Диалог между Анатолий Евгеньевич и Kostas
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
-
Кость в любом случае встретимся и поговорим))))
-
Привет. Могу посоветовать камеру на кунг. Вообще любые камеры есть. Близок к сфере установки доп. оборудования на ЛендРоверы. Вот камеры как раз для наших кунгов там и ставят...
-
Кость привет,ты наверно не правильно меня понял я живу в районе нижегородской ул,а работаю(разъездной характер)от Профсоюзной до Крылатского))))Могу как нибудь к тебе заскочить на работу,но только в будни
-
Привет, Анатолий Евгеньевич! А где на Профсоюзной обитаешь то?Я на Гарибальди за Панорамой.
-
привет не вопрос покажу,звони и встретимся где нибудь))))
-
Добрый вечер.Меня зовут Константин. Мы возможно соседи. Я живу на Новых Черемушках, а на работу езжу в Крылатское на Осеннюю ул. Амарок заказан, жду.Покажите своего зверя? Давно хотел пообщаться вживую с реальным хозяином и посмотреть как волчонок будет смотреться во дворе под окошком))))Да-да, уже место выбираю, сейчас у меня пока жигуленок. Может будем пересекаться скоро...Я стараюсь чаще ехдить через Минскую ул. она посвободнее Аминьевки зачастую...Но раз на раз не приходиться...Утром по Минке, вечером по Аминьке))). Как то так.