Диалог между gormlin и Длинный волк
Отображение с 1 по 4 из 4 публичных сообщений
-
Нет Лифт кузова точно не буду делать, в будущем возможно подвеска но не кузов. По планам горловины будут совместные, тоесть в стандартное отверстие, с электрикой не знаю пока еще. Да защита тоже у них, пока запросили 55000-60000, точных цен назвать не могу, пока не сделали - я у них первый потому и неизвестен ценник!! В ближайшее время будут новости! скоро все должны сделать !!) http://www.offroad-group.com/index.php?ukey=home (Питер)
-
Ты лифт кузова делаешь себе или нет? Просто когда лифт то и емкость баков увеличивается. Куда горловины выводить будешь и как подключать электро клапана или перекачной насос. Скажи а защиту они же будут делать и сколько денег хотят за всю? Можешь скинуть их контакты.
-
Привет )! Я сам не делаю, это делает оффроад ателье )))) И врядли они мне дадут размеры ((( скажут военная тайна!! но по ценнику выходит, что бак стоит 40000 изготовление из аллюминия!! Когда будет готово выложу фотки!! Ну как мне сказали по поводу основного и дополнительного - дорого получается 60 - 80 тыщ если заказывать, а выгода 40 литров!!
-
Привет дружище. Тоже планирую бензобаки дополнительные поставить. У меня просьба как сделаешь выложи чертеж с размерами бензобаков. И еще не думал оснавной бензобак переворить объеденив его с маленьким резервным который как я понял расположен рядом с резанатором.
С ув, Сергей.