Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 14:17   #76
AlexLy
Амарок №42

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,456
Поблагодарили 737 раз(а) в 254 сообщениях

Об особенностях коробки говорили с самого начала! Но что с коробкой не так - со стороны VW до сих пор никто не объяснил. Близкие к VW и ОД члены клуба информацией "не владеют". А у нас в клубе никто про это не знает. Я дал свои данные для коллективного обращения, но похоже оно еще не родилось...
По моим ощущениям моя коробка работает "не совсем хорошо": первую часто приходится включать через вторую. Задняя не всегда включается с первого раза идеально. И не важно холодная коробка или нет. Иногда и замороженная включается "влет", а бывает на прогретой первую приходится "искать". Проблем со включением передач выше 2-й не было никогда. Черт его знает может это так и должно быть? На тестовой машине на совместной встрече коробка была по ощущениям совсем другая (еще "хуже" моей).
По любому надо обращаться в VW и получать от них официальное объяснение данной ситуации.

Черный Тренд(+Robust) 163 л.с. + блокировка + тонировка + защита КПП + полимерное покрытие + вкладыш + кунг Aeroklas
Александр
AlexLy вне форума   Ответить с цитированием
Поддержали:
Amigo (14.02.2012), Husky (14.02.2012), Natali (14.02.2012), Кондрат (14.02.2012)