![]() |
#722 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Contacter, Ну так адаптировалась ))) бывает. Или сбрасывай адаптацию или жди )
![]() |
#723 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень нравится Волк и именно хочу на автомате... почитал тут и почти передумал его брать вообще, ВАГ как делал ведра с болтами на 1-1,5 года так походу и продолжает...
вопрос как без понижайки? Прочитал всю теорию, а на практике как? Плиз не утруждайте себя и всех описанием, того что первая передача заменяет... фигня все... интересует реальный опыт. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Aiduka, Будешь много читать, будешь ходить пешком. Пикап - это не внедорожник, как многие думают, так что понижайка ему не нужна. Если грузить согласно паспортной грузоаодъемности или волочить прицеп согласно паспортным ограничениям, то он прекрасно трогается и без понижайки. Для внедорог есть другие автомобили.
Пользователь сказал "поддерживаю": | LeonKs (25.12.2014) |
![]() |
#725 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понижайки в раздатке нет с АКПП, ее роль берет на себя гидротрансформатор, с коэффициентом трансформации момента до 2.2, + система охлаждения масла АКПП для длительной нагрузки. При умеренном бездорожье ( на которое годится концепция пикапа) в рамках 32-х колес я не почувствовал необходимость понижайки как в снегу, мокром песке или размокшем весеннем поле. Поднимаясь в горку с уклоном примерно 60% АКПП даже оставляет 2-ю передачу - идет легко, обороты двигателя около 1600-1800, главная пара 3,7. Конечно КПД при этом ниже, но лично мне дозировка момента с АКПП больше понравилась чем на ручке. А вообще пикап в виду своей концепции не особо подходит на роль внедорожника в полном смысле хотя бы из-за параметров геометрической проходимости. Если месить конкретно надо и на АКПП, рассмотрите Тоету, где АКПП и парттайм с понижайкой. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | LeonKs (25.12.2014) |
![]() |
#726 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 116
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
+1! Вожу лодку на прицепе, спускать часто приходится на не оборудованном берегу (по простому болота/торфяники, оно же г..о, если по простому), каких либо сложностей замечено не было. Так же маршрут Москва-Астрахань, опять же с лодкой - ни каких проблем. В Астрахани спускал лодку по местной глине после дождика - блокировки заднего дифференциала хватило с лихвой для всей операции. Резина стоит BFGoodrich All-Terrain T/A. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
новичок
Амароковод
|
![]() Цитата:
Но мой Фудж хорош всем кроме второго ряда и багажника, да и жрет мама не горюй... вот и стал смотреть в сторону пикапов, чтоб снаряга на 4-5 дней автономки влезала легко, но при этом еще и на бездоре надо что ползал неплохо... Волк внешне понравился сильно, хочу как ни парадоксально автомат... похоже не про волка... жаль... придется смотреть на убогие (по дизайну) л200 или хайлюкс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Извините за оффтоп, но не понял мысль коллеги мол пикап не для гОвен... ведь пикап на полноприводной базе, это чтоб побольше, да подальше увезти в лес))
Выскакиваем часто на рыбалки не выбирая дороги, почти базовый л200 на автомате тащит сзади 500-600 кг там где мы подготовленные лезем... хайлюкс, у знакомого мазда, Такома у братишки... с легкими доработками очень весело прут по гОвнам... да конечно база может длинновата, но это не тундра, база короче чем у крузака... Пошел запишусь на тест, может хоть по целине дадут прокатиться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Машине второй год пробег 10551 сделел первое то по году 6 декабря и сегодня хорошо завелся а коробка не включилась. Через пять минут попробывал задняю рывок включилась а на d только 6 передача и все никак отвезли на эвакуатуре в ганзу на шоссе энтузиастов
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Такая же беда сегодня была у меня
![]() |