Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.04.2013, 19:51   #541
Promed-ol
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях

По умолчанию Re: Аудиосистема

dmos73, какая магнитола сейчас стоит?
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск.
Promed-ol вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Старый 19.04.2013, 20:59   #542
Наблюдатель
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сознайтесь уж, что может быть мозгов не хватило немецкую электронику ковырять? Там все что надо заэкранировано как нельзя лучше. И оно не сделано, чтобы все кому не лень туда лезли и ковыряли там. Это вам не "брендированный" смартфон Philips китайского пошиба, в котором GPS глушит сам себя и все вокруг (отписывался об этом как то раньше).
если вам очень хочется, я могу разобрать специально для вас 510 и сделать фото, но вы уверены что это не пошатнет ваш бизнес..
кстати можете сами посмотреть на 2 нижние платы.
вас не устраивают наши руки, человек который этим занимается перетвикал алпайны статусы, сейчас занимается 502 альпом и 701 процем , зайдите на магнитолу или блюзмобиль, за уралом он очень известная личность, и не только в каре..
я могу для сравнения так же сделать фото например кенвуда 9280, и показать как стоит блок нави там, некоторые видели вживую
впечатлило и то будет дорабатывать попозже..
Цитата:
Слишком самоуверенно пытаться в гаражных условиях "дорабатывать" оригинальную немецкую технику. Я бы даже сказал, что маломальски серьезный тюнинг немецкой техники - это вообще нонсенс.
не умеете, не лезьте..
Цитата:
Вот уж точно
хорошо, с чем вы собираетесь сравнить по звуку 510?
у меня на столе есть 520, 521, 7210, 9280, 9210 кенвуды, 502,910 альпы, это ММ станции, есть еще 1 диновые накамичи парочка староделов..
нам ее под плинтус загнать или затоптать этим списком в грязь?
Цитата:
Но не надо ставить по данному вопросу в одну линейку и RNS-510! Это аппарат совсем другого уровня (с официальной стоимостью в 150 тыс рублей!)
пишите 500, круче... я написал выше , сравниваем с аппаратами,стоимостью в 2-3 раза ниже..
и где она будет?
Цитата:
с соответствующим звуком, который лучше, чем у всех других: RCD-210, 310, RNS-310/315 и даже RCD-510.
310 играет лучше чем 510, проверено..
а старый 520 кенвуд, играет лучше всего вместе взятого.
и дешевле , повторюсь и лучше..не говоря уже о куче других вариантов..
20 тыс руб, за б.у с нави и БТ - предложите свой вариант ?

и напоследок супер специалистам будет полезно почитать
как пытались заставить играть штатку
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 19.04.2013, 21:02   #543
Наблюдатель
новичок

Амароковод

Цитата:
Ведь никто не пытается в жигулях построить такой же звук, как в мерседесе S-класса?
такой нет, строят лучше..
раз
два

удачи.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 19.04.2013, 23:46   #544
dmos73
в раздумии

Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Promed-ol Посмотреть сообщение
dmos73, какая магнитола сейчас стоит?
У меня стоит rcd-310. Но я сразу высказал свои сомнения (не утверждения) про то, что мне будет достаточно поменять голову на RNS. И попросил, тех кто прочитает из форумчан и у кого уже стоит такая голова, дать послушать. Фрилендер хороший авто, но по звуку есть машинки штатно звучащие лучше. У меня лучше играла штатная музыка в авенсисе, акорде, и мне кажется даже в акценте (хотя там я сам ставил магнитолу за 5000 р и компонентную акустику в двери). Это я в сравнении с Амароком. У фрила играло лучше всех из вышеперечисленных. Если мне достаточно будет поставить RNS и меня устроит качество звука, я даже заморачиваться не буду.Просто установлю ее у Вас и всех дел. Но сначала я хочу послушать. Мне не нужен хай энд. Мне нужно чтобы не противно было слушать музыку. Да и вообще мне от головы не нужен ни блютуз, ни навигация, ни управление с руля, ни тач скрин. Нужен звук, поэтому и рассматриваю не оригинальные компоненты. Я изначально за то, чтобы все стояло штатное и оригинальное, но Амарок - это первая моя машина которая мне этого не может предоставить, поэтому хочу рассмотреть разные варианты и сделать правильный выбор для себя. А ругаться не стоит. Всегда будут люди которых устраивает оригинал и которых оригинал не устраивает. У каждого свой кусок.
К Promed-ol просьба, если есть из клиентов кто может дать послушать RNS в Москве или области, поспрошайте.
Ну и конечно спасибо Наблюдателю за контакт в Чехове. Обязательно созвонюсь и пообщаюсь с человеком.
Не ругайтесь господа, Вы говорите о разном уровне звучания!!!
dmos73 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
komok1965 (21.05.2013), студия Авто-Тайм (20.04.2013)
Старый 21.05.2013, 17:19   #545
rus199
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 19
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях

Камрады,
возможно я и созрею до нормальной системы, но пока думаю бюджетно попробовать улучшить звук.

У меня комплектация с RCD-310 и 4-мя динамиками (2 в дверях спереди и 2 пищалки на стойках). Подумываю чуть улучшить звук путем доустановки 2 динамиков назад в двери. Кто нибудь уже делал? Штатная аудиоподготовка сзади есть? Партномера ?

И второй, альтернативный вопрос - есть ли в моем случае смысл менять штатную акустику, или она не так уж и плоха? какие динамики встанут, без переделок (подиумов и тд) ?

Спасибо.
rus199 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 21.05.2013, 21:44   #546
Наблюдатель
новичок

Амароковод

Цитата:
Сообщение от rus199 Посмотреть сообщение

И второй, альтернативный вопрос - есть ли в моем случае смысл менять штатную акустику, или она не так уж и плоха? какие динамики встанут, без переделок (подиумов и тд) ?

Спасибо.
нештатная - резать кольца..
есть штатная, нужна?

Да Полезно или Нет Нет
Старый 22.05.2013, 18:44   #547
kupuxa
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 293
Поблагодарили 416 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rus199 Посмотреть сообщение
Камрады,
возможно я и созрею до нормальной системы, но пока думаю бюджетно попробовать улучшить звук.

У меня комплектация с RCD-310 и 4-мя динамиками (2 в дверях спереди и 2 пищалки на стойках). Подумываю чуть улучшить звук путем доустановки 2 динамиков назад в двери. Кто нибудь уже делал? Штатная аудиоподготовка сзади есть? Партномера ?

Спасибо.
Тоже думал по поводу улучшить звучание. Но смысла от 2 динамиков сзади не будет имхо. Лучше эти деньги потратить на шви передних дверей. Акустика по другому заиграет. Не хватит, то ГУ менять на пионер. Опять не хватит, усилитель + передние динамики поменять.
kupuxa вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 23.05.2013, 17:40   #548
rus199
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 19
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях

Ну вообще если честно главное действительно фронт. Наверное действительно лучше потратиться на ШВИ и поменять голову.
rus199 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
Старый 23.05.2013, 23:36   #549
Saska
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях

Стоит 310 голова. Звук был дубовый - бубнящий. Проклеил все 4 двери вибропластом (это совсем не сложно, клипсы ни одной не сломано), ушло 6 листов. Звук стал лучше! Бас стал басом, жестковатым но басом. Скоро планируется установка саба Pioneer TS-SW1041D и усилок CADENCE XA-125.2. Проклеить заднюю стенку и крышу. Посмотрим что получится.

Подскажите, как снять ручки на потолке!?
Saska вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 24.05.2013, 00:58   #550
Promed-ol
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Saska Посмотреть сообщение
Стоит 310 голова. Звук был дубовый - бубнящий. Проклеил все 4 двери вибропластом (это совсем не сложно, клипсы ни одной не сломано), ушло 6 листов. Звук стал лучше! Бас стал басом, жестковатым но басом. Скоро планируется установка саба Pioneer TS-SW1041D и усилок CADENCE XA-125.2. Проклеить заднюю стенку и крышу. Посмотрим что получится.
Ну вот я тут недавно долго распинался, что начинать делать звук надо с шумоизоляции! Теперь наконец то, опытным путем это подтверждено!
Только мне вот не понятно, что все так клюют на всякие там китайские нештатные пионеры???
Не удержусь, чтобы не напомнить, что даже после одиночной замены головы на оригинальную голову премиум уровня - RNS-510, звук становится ощутимо лучше. Не говоря уже о том, если в машине сделать шумку. В таком раскладе все пионеры, да еще если к ним надо ставить внешние усилки - дело просто нерациональное, сомнительное и муторное.
Благо, что оригинальные RNS-510 можно поставить всего от 25т.р (http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=831) - дешевле, чем зачастую выкладывают за китайцев, при этом потом затевая головную боль с внешними усилками, шумкой, заменой динамиков и прочей ерунды, чтобы хоть как-то вытянуть слабый звук китайца хоть до какого-нибудь приемлемого уровня....
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск.
Promed-ol вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Ответ