09.12.2010, 14:23 | #91 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
09.12.2010, 14:30 | #92 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не знаю - я ишо молодой, но у меня сложилось впечатление уже лет как 13 назад что VW это дорогой, но относительно добротный автомобиль, ну то есть его интересно покупать либо БУ либо новый на года с передачей по наследству ))
но когда смотрю на эти новые движки да еще южноамериканскую сборку - что то сыкотно. Когда брал Форд - все понимал, что форд как бы эконом класс, что сборка Тайландская (отсюда выбор самой простой комплектации, в которой, впрочем все есть кроме кожи, даже кунг довеском пошел а он не дешев) и в общем то машина не для сурового климата, но посмотрел - все добротно и просто сделано, а за ту цену что в прошлом году мне обошелся (во время кризиса сбыта машин 08 года)- так вообще покупка всей жизни, такой лафы больше не будет. Посмотрим, если Амарок будет хотя бы близок к качеству Транспортера, то мейби с учетом на долгую эксплуатацию. Турбина да - сдохнет через 100-150 т.км., это понятно - ремонтировать ее или новую вкрячивать - вопрос опять же. Но вот мотор больше всего волнует и ходовка... Если тут все ок, то может и есть смысл при условии опять же дороговизны грядущего форда и что то мне подсказывает что там цена будет кусачая - все ж, как уже справедливо отмечалось на Волка будут смотреть. Но опять же - если Волк будет плохо продаваться, то может быть будет резон Форду идти в более низкой нише. Хотя что говорить - Амарок вызывает хорошие, положительные эмоции . Лазил по нему на выставке - все чего не хватает в Форде у него есть, только мотор смущает.
09.12.2010, 14:43 | #93 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
А по моему это просто плохая машина.
|
|
09.12.2010, 14:44 | #94 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Ибо... субару запинали ногами, причем на её же полянке... Субару всегда была "нишевой" компанией и производила авто определенного рода... полноприводные... и посмтрите сейчас... сейчас субару как все... а почему - а потому что на её полянку пришли все, включая бентли и... сейчас у нас все ездят на типа полном приводе - Кашкаи и Оутлендеры, БМВ(я уже запутался в их Х) и мерседесы... на типа полном, но по цене намного превышающей ту же субаровский привод... Вывод... По поводу Амарока - на нем CAN шина со всеми вытекающими ибо управление ТНВД и вся топливная аппаратура на ней... будете ездить ошибки с могнитолы обнулять к ОД... как на любом фольксе... Здесь на форуме кто то писал про БТ - только у неё остался мех. ТНВД Последний раз редактировалось restyl; 09.12.2010 в 16:06. Причина: дополнение... |
|
|
09.12.2010, 14:52 | #95 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
может речь все же шла о внешнем дизайне и унутренней конфигурации салона. я вот, например не представляю тетку за рулем Ниссан NP - уж слишком кондовый салон
09.12.2010, 15:03 | #96 | |
391 Я
Амароковод
|
Цитата:
Если сравнивать Амарок и Ренджер, тут как я и написал, ну может кроме тяжелого руля(это я образно), но сравнивать по управляемости их смешно, просто разного класса машины, и то, что у Амарока сзади рессоры, как и в Ренджере, совсем не сравнивает их по ходовым. Многие уже отмечали отменное поведение Амарока на дороге, и приравнивали управление им к легковушке. И это не недостаток, а именно достоинства. А если подходить к оценке с позиции restilа то мужчина должен всегда пахнуть водкой и табаком, быть слегка пьян и одет в камуфляж.
|
|
09.12.2010, 15:08 | #97 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
Цитата:
Вот и стонут латины из-за такой несправедливости)) И главное, Вы, совершенно правы, что машина новая, в Вашей трактовке- сырая, но думаю, что не стоит по этому поводу брызгать слюной и кричать))
09.12.2010, 15:09 | #98 | |
опытный
просто читаю
|
Цитата:
И Вы считаете что в EPS и ABC счастье и безопасность... безопасность до того момента, пока Вы со всем этим делом не войдете в занос... а если вошли, то курите и созерцайте... ибо они только усугубят происходящее... Вы поймите одно... что черезчурное усложнение того чего не нужно, оно ни к чему...только ломается чаще... Я уже писал про надежность... в другой ветке... Я не против легкого управления и держания автомобилем дороги... но я хочу ездить и самое главное управлять (я управляю, я решаю... и баста) атомобилем... а не....он. А то иногда складывается ощущение, что некоторые авто - намного умней своих владельцев... У меня знакомый ехал на машине одной прекрасной и дорогой марки по трассе (не буду называть марку... умышленно, что бы Вы меня опять не заподозрили в чем нибудь) и на совершенно прямом участке...электроусилитель сам выкрутил ЕМУ руль... благо обочина была пологая... машине трындец... производителю доказать что либо... неудалось... и не удастся никогда... Я с товарищем ехал зимой на ещё одной прекрасной и дорогой "марке" (он за рулем - его машина) между Екатеринбургом и Тюменью и.... при выходе на обгон (выезд на встречную полосу) штатная сигнализация (как сказали нам потом в сервисе ОД) глушит двигатель... потому что считает... что машину угоняют... чудом остались живы... И т.д. И т.п. |
|
|
09.12.2010, 15:26 | #99 | |
391 Я
Амароковод
|
Цитата:
|
|
09.12.2010, 15:48 | #100 | |
опытный
просто читаю
|
Цитата:
Я просто попытался Вам описать - зачем фольксу (производителю который не делал ниразу пикапы... понадобилось его сделать... и что из этого вытекает... и что это за машина... и сколько она стоить должна...) пикап. По поводу цен в Бразилии - если Вы человек не глупый, то должны понимать... что внутренняя цена на ВСЕ машины высокая... и если Вы продадите свою хоженную и добавите (а добавите Вы ровно столько же - как и у нас например, не больше) то Вы его купите... если оно Вам нужно... Вопрос цены упирается как раз таки в переоценку фольксом своего произведения... По поводу Амарока и "новых нано технологий", что бы не брызгать слюной (как вы выражаетесь) - расскажу Вам аналогию, то биш сказочку... один раз её рассказал на этом форуме и... о чудо модераторы её вырезали.... надеюсь Вы успеете прочитать... и провести анналогии... Технологии современного напара (обмана) совершенствуются, причем совершенствуются так что порой опешиваеш от этих... технологий... Технология Мясо в Мясо задача для первокласника... 1) Есть мясо высшего сорта из которого делается деликатес - вырезка, тонкий край, "нежные" крупные мышцы - от трупа/туши коровы или свиньи... которые стоят Хруб. И его - этого сырья немного и оно дорогое... 2) Есть мясо 2сорта, мясообрезь, уши, пипирки и хвосты от той же туши (причем хочу заметить что по весу и объёму этого сырья во много раз больше от той же туши) и стоит все это Yруб. Намного дешевле... 3) Есть специальный пресс.. в котрый мы запихиваем мясо 2сорта, пипирки и хвосты - которого дофига и оно дешевле... вуаля - 2минуты... и из пресса появляется эмульсия... из пипирок и хвостов... 4) Есть специальный шприц.... вуаля - 2минуты... и мы шприцуем дорогое мясо из пунка 1 - этой эмульсией... Догадайтесь сколько заработал производитель - продав в магазине деликатес по цене Z??? Причем при вопросе из чего это сделано - производитель Вам честно, глядя в глаза ответит,... и напишет на этикетке - Это мясо/ деликатес... Причем все мясо производитель закупил аргентинское (там на вечно зеленых пампасах, ходят очень тучные стада... и Аргентина считается одним из самых крупных производителей крупного рогатого...)- потому что у НАС его вообще нет... И таких историй я Вам могу рассказать... ибо век маркетинга и коммерции... |
|
|