Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > основной > Сравнение

Сравнение ваши сравнения с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.12.2010, 15:52   #101
restyl
опытный

просто читаю

Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леня Жушин Посмотреть сообщение
Даже не буду гадать что за марка авто и какие дорожные условия и скорость были, могу только сказать. Если происходит такое вмешательство вспомогательных устройств в действия водителя, этот автомобиль просто непригоден к эксплуатации и опасен. Но скорее всего, во что я больше верю, ты просто преувеличиваешь, мягко говоря. В КБ автопроизводителей идиоты не работают.
Ага - у Вас там в Москвабаде (нашумевшая история) две женщины... невыжили при пристегнутых ремнях в машине получившей немерянное количество звезд по краштестам... хотя должны были...
Как дети чесслово... продолжаете жить в эпоху гласности...
Или цирк с плачем Toyotы - Вас ничему не научил...
restyl вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 15:55   #102
aboss
любитель

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Даже не буду гадать что за марка авто и какие дорожные условия и скорость были, могу только сказать. Если происходит такое вмешательство вспомогательных устройств в действия водителя, этот автомобиль просто непригоден к эксплуатации и опасен.
Золотые слова, к сожалению многие современные автомобили "думают", что они умнее водителя.
P.S. А Форд Рейнджер и Рендж Ровер не надо путать. Рендж Ровер действительно другой класс. А Форд в одном классе с Амароком (имел один и катался на другом).
aboss вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:03   #103
Леня Жушин
391 Я

Амароковод

Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от restyl Посмотреть сообщение
Ага - у Вас там в Москвабаде (нашумевшая история) две женщины... невыжили при пристегнутых ремнях в машине получившей немерянное количество звезд по краштестам... хотя должны были...
Как дети чесслово... продолжаете жить в эпоху гласности...
Или цирк с плачем Toyotы - Вас ничему не научил...
Передёргивать не надо.
Причем здесь авария и вмешательство в управление вспомогательных устройств?
Мой авто: Амарок
Леня Жушин вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:05   #104
Леня Жушин
391 Я

Амароковод

Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aboss Посмотреть сообщение
Золотые слова, к сожалению многие современные автомобили "думают", что они умнее водителя.
P.S. А Форд Рейнджер и Рендж Ровер не надо путать. Рендж Ровер действительно другой класс. А Форд в одном классе с Амароком (имел один и катался на другом).
А тут разговор не о классификации а о управлении, Ренджер не конкурент Амароку в этом.
Мой авто: Амарок
Леня Жушин вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:06   #105
Георгий1960
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях

Для restyl: Про мясо я понял только одно, что и в нем вы не разбираетесь, ведь шприцуют каким-то натрием, а не той лабудой, что Вы описали, дальше вывод напрашивается сам)))

Последний раз редактировалось Георгий1960; 09.12.2010 в 16:11.
Георгий1960 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:16   #106
restyl
опытный

просто читаю

Цитата:
Сообщение от Георгий1960 Посмотреть сообщение
Про мясо я понял только одно, что и в нем вы не разбираетесь, ведь шприцуют каким-то натрием, а не той лабудой, что Вы описали, дальше вывод напрашивается сам)))
Ну и в путь... они для Вас его и производят... а вы покупаете
Понимаете после просмотра передач на НТВ (про мясо и водку, хлеб и колбасу) - ну типа все умные стали и все все знают... и этикетки читают... и типа знают че покупают и за какие деньги...
Могу Вам объяснить - что эти передачи на НТВ - заказуха более грамотных производителей, которые научились (и купили оборудование - вложились в общем) делать более тонкий фуфел... ибо конкурентов надо уничтожать в зародыше...

И для информации - нитрит натрия (яд!!! - нельзя использовать как соль!!! а то были случаи) используют для того что бы колбаса была традиционно "красной" - потому что цвет натуральной колбасы без это нитрита натрия от неприятно серозелёной до... в общем под софитами на витрине эта колбаса в Вас не вызовет положительных эмоций... кто был в Германии - тот видел у них такую колбасу... натуральную

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:24   #107
Георгий1960
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях

Цитата:
Сообщение от restyl Посмотреть сообщение
Ну и в путь... они для Вас его и производят... а вы покупаете
Не буду продолжать эту ахинею, последняя ремарка.
В Штатах большие пикапы называют ТРАК ( грузовик), думайте сами)))
!A dios!

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 16:26   #108
restyl
опытный

просто читаю

Цитата:
Передёргивать не надо.
Причем здесь авария и вмешательство в управление вспомогательных устройств?
А ни кто и не передергивает...
И там и там авария... и по результатам и по фактам...

Вы возмите и прочитайте релиз на новый фольксовский пассат - там теперь будет нанотехнология - она сама (технология) будет определять усталость водителя и....
Я че на идиота похож - что бы уговаривать свою машину, где нибудь под мухосранском и убеждать её в том, что я не устал... и по каким критерериям...

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 19:00   #109
Oaken
новичок

Цитата:
Тут все разговоры вокруг Амарока и сравнения его с другими доступными пикапами.
Если сравнивать Амарок и Ренджер, тут как я и написал, ну может кроме тяжелого руля(это я образно), но сравнивать по управляемости их смешно, просто разного класса машины, и то, что у Амарока сзади рессоры, как и в Ренджере, совсем не сравнивает их по ходовым.
Многие уже отмечали отменное поведение Амарока на дороге, и приравнивали управление им к легковушке. И это не недостаток, а именно достоинства.
А если подходить к оценке с позиции restilа то мужчина должен всегда пахнуть водкой и табаком, быть слегка пьян и одет в камуфляж.
боюсь Вас разочаровать, но поведение Амарока по определению будет иным чем у легковушки-иномарки. Собственно - сколько их уже билось перебилось и на американских и на японских внедорожниках, уверенных что можно водить скоростной внедорожник в стиле ауди а-6.

Честно говоря, я когда пересел за руль Ренджера со шкоды тоже ожидал что то типа Уазика с суперкозлением, тяжелым рулем, неповоротливостью - но получилось далеко не так страшно все. Да - руль пустоват, но совсем не тяжел, скорее наоборот - излишне "ватен" похож на руль американского большого седана, оборотов от края до края больше, люфт есть, при подключении переднего моста - так вообще баржа )) но, повторяюсь - в нормальном штатном режиме - машина как машина, даже посадка легковая - никакого напряга на дальняках, рулиться одним пальцем, для передних пассажиров все ок по комфорту, тормоза конечно хуже...

не думаю, что Амарок при пустом кузове будет рулиться как туарег...

но опять же - это все не критично для штатных режимов.

ну а плюсов у большой, габаритной машины в России все же много. Уступают (даже если не наглеть) - просто визуально не хочется притираться к тому что выше и больше, лучше обзор - отсюда более уверенные маневры, увереннее и не так утомительна на разбитом замкадье, не чувствительна к колее, к слову на ренджере пугали что он буквально выпрыгивает из колеи. Лично я колею на нем просто не чувствую, забыл что это такое, а вот шкоду буквально болтает на МКАДе в колее...

Думаю, что мы увидим Амарок или нечто похожее с задней комфортной подвеской грузоподъемностью 500 - 600 кг.. То что сейчас - погоня за грузоподъемностью - просто нелепица какая-то. Для чего эти 1100 нужно? Один гимор только с въездом в центр собянинска...

Вообще я бы на месте маркетологов серьезно задумался бы о формальном снижении нагрузки для России до символических 999 кг.

а то гайцы прочухают и нафиг эти Амароки/Ренджеры/Мазды БТ не нужны будут.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 19:12   #110
Oaken
новичок

народ - ну право, системы хороши, надо просто уметь ими пользоваться и все.

Я вот, например, не умел пользоваться АКПП на шкоде- ну не умел и все, чуть в аварию не попал на встречке пока не научился продавливать до кикдауна. )))

ТОваришь долго привыкал к опелевскому роботу, как научился - души не чает...

Просто везде есть свои нюансы - их нужно знать и водить с учетом этого.

У Амарока тоже наверняка нюансы эти тоже есть.

Вот на пикапфоруме люди пишут что после бешеной тяги того же Ренджера (он трогается вообще без подгазовки - сцепление отпустил и как на автомате машина поехала) с Амароковским сцеплением приходится заморачиваться. Но опять же - сколько заморачиваться то? Ну неделю - потом ноги и руки сами начнут нажимать правильно и переключаться вовремя...

Фигня это все - все эти машины относительно современные, продуманы нормальными инженерами и собраны под нормальным контролем обученными руками, а устраивать какие то сравнения, а ля кто лучше проходит лосиный тест и кто круче входит в поворот до отрыва сцепления - от лукавого, не для гонок эти машины, не для стритрейсенга и дрифта. Высокий центр тяжести, внедорожные крены - все это даст о себе знать в управлении.

Да Полезно или Нет Нет
Ответ