09.12.2010, 15:52 | #101 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Как дети чесслово... продолжаете жить в эпоху гласности... Или цирк с плачем Toyotы - Вас ничему не научил... |
|
|
09.12.2010, 15:55 | #102 | |
любитель
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
P.S. А Форд Рейнджер и Рендж Ровер не надо путать. Рендж Ровер действительно другой класс. А Форд в одном классе с Амароком (имел один и катался на другом). |
|
|
09.12.2010, 16:03 | #103 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
Причем здесь авария и вмешательство в управление вспомогательных устройств?
|
|
09.12.2010, 16:05 | #104 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
А тут разговор не о классификации а о управлении, Ренджер не конкурент Амароку в этом.
|
09.12.2010, 16:06 | #105 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
Для restyl: Про мясо я понял только одно, что и в нем вы не разбираетесь, ведь шприцуют каким-то натрием, а не той лабудой, что Вы описали, дальше вывод напрашивается сам)))
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Георгий1960; 09.12.2010 в 16:11. |
|
09.12.2010, 16:16 | #106 | |
опытный
просто читаю
|
Цитата:
Понимаете после просмотра передач на НТВ (про мясо и водку, хлеб и колбасу) - ну типа все умные стали и все все знают... и этикетки читают... и типа знают че покупают и за какие деньги... Могу Вам объяснить - что эти передачи на НТВ - заказуха более грамотных производителей, которые научились (и купили оборудование - вложились в общем) делать более тонкий фуфел... ибо конкурентов надо уничтожать в зародыше... И для информации - нитрит натрия (яд!!! - нельзя использовать как соль!!! а то были случаи) используют для того что бы колбаса была традиционно "красной" - потому что цвет натуральной колбасы без это нитрита натрия от неприятно серозелёной до... в общем под софитами на витрине эта колбаса в Вас не вызовет положительных эмоций... кто был в Германии - тот видел у них такую колбасу... натуральную |
|
|
09.12.2010, 16:24 | #107 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
Не буду продолжать эту ахинею, последняя ремарка.
В Штатах большие пикапы называют ТРАК ( грузовик), думайте сами))) !A dios!
09.12.2010, 16:26 | #108 | |
опытный
просто читаю
|
Цитата:
И там и там авария... и по результатам и по фактам... Вы возмите и прочитайте релиз на новый фольксовский пассат - там теперь будет нанотехнология - она сама (технология) будет определять усталость водителя и.... Я че на идиота похож - что бы уговаривать свою машину, где нибудь под мухосранском и убеждать её в том, что я не устал... и по каким критерериям... |
|
|
09.12.2010, 19:00 | #109 | |
новичок
|
Цитата:
Честно говоря, я когда пересел за руль Ренджера со шкоды тоже ожидал что то типа Уазика с суперкозлением, тяжелым рулем, неповоротливостью - но получилось далеко не так страшно все. Да - руль пустоват, но совсем не тяжел, скорее наоборот - излишне "ватен" похож на руль американского большого седана, оборотов от края до края больше, люфт есть, при подключении переднего моста - так вообще баржа )) но, повторяюсь - в нормальном штатном режиме - машина как машина, даже посадка легковая - никакого напряга на дальняках, рулиться одним пальцем, для передних пассажиров все ок по комфорту, тормоза конечно хуже... не думаю, что Амарок при пустом кузове будет рулиться как туарег... но опять же - это все не критично для штатных режимов. ну а плюсов у большой, габаритной машины в России все же много. Уступают (даже если не наглеть) - просто визуально не хочется притираться к тому что выше и больше, лучше обзор - отсюда более уверенные маневры, увереннее и не так утомительна на разбитом замкадье, не чувствительна к колее, к слову на ренджере пугали что он буквально выпрыгивает из колеи. Лично я колею на нем просто не чувствую, забыл что это такое, а вот шкоду буквально болтает на МКАДе в колее... Думаю, что мы увидим Амарок или нечто похожее с задней комфортной подвеской грузоподъемностью 500 - 600 кг.. То что сейчас - погоня за грузоподъемностью - просто нелепица какая-то. Для чего эти 1100 нужно? Один гимор только с въездом в центр собянинска... Вообще я бы на месте маркетологов серьезно задумался бы о формальном снижении нагрузки для России до символических 999 кг. а то гайцы прочухают и нафиг эти Амароки/Ренджеры/Мазды БТ не нужны будут.
09.12.2010, 19:12 | #110 |
новичок
|
народ - ну право, системы хороши, надо просто уметь ими пользоваться и все.
Я вот, например, не умел пользоваться АКПП на шкоде- ну не умел и все, чуть в аварию не попал на встречке пока не научился продавливать до кикдауна. ))) ТОваришь долго привыкал к опелевскому роботу, как научился - души не чает... Просто везде есть свои нюансы - их нужно знать и водить с учетом этого. У Амарока тоже наверняка нюансы эти тоже есть. Вот на пикапфоруме люди пишут что после бешеной тяги того же Ренджера (он трогается вообще без подгазовки - сцепление отпустил и как на автомате машина поехала) с Амароковским сцеплением приходится заморачиваться. Но опять же - сколько заморачиваться то? Ну неделю - потом ноги и руки сами начнут нажимать правильно и переключаться вовремя... Фигня это все - все эти машины относительно современные, продуманы нормальными инженерами и собраны под нормальным контролем обученными руками, а устраивать какие то сравнения, а ля кто лучше проходит лосиный тест и кто круче входит в поворот до отрыва сцепления - от лукавого, не для гонок эти машины, не для стритрейсенга и дрифта. Высокий центр тяжести, внедорожные крены - все это даст о себе знать в управлении.