05.09.2011, 01:25 | #131 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 777
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
Вечер после рабочего дня.
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я) . Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого-то из очереди просветление: ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА ...., ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхо....ю с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во ....!!! следующий. |
05.09.2011, 11:46 | #132 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 855
Поблагодарили 347 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы. в очереди поржать можно, ......
05.09.2011, 12:05 | #133 | |
Banned
просто читаю
|
Цитата:
|
|
07.09.2011, 01:18 | #134 |
Banned
просто читаю
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на хуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
12.09.2011, 13:08 | #135 |
Banned
просто читаю
|
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает
женщину"среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов,г.Сыктывкар, 10лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса"Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?"Петя Иванов ответил правильно:"Выхода нового номера журнала"Работница". А Вы что ответили? Спасибо,что не нарисовали!!!" |
Поблагодарили: | Pavel (12.09.2011), takeshi (12.09.2011), vnevremeni (12.09.2011), vobla (12.09.2011), woodvlad (12.09.2011), Кондрат (12.09.2011), коста (12.09.2011), Перец де Куэйляр (12.09.2011) |
14.09.2011, 01:59 | #136 |
Banned
просто читаю
|
Есть у меня один товарищ, зовут его Стас. Внешностью он обладает весьма демонической - лысый, суховатый, глаза разного цвета, зрачёк одного из них как у кота при ярком свете вертикальной чертой, а так как хрусталика в одном из глаз нет, то и смотрят они в разные стороны.
Так вот; Несколько дней назад он стоял на остановке. Подходит к нему явно больной с бодунища паренёк и спрашивает: "Спичек не найдётся?" Товарищ мой молча вынул руку из кармана и протянул парню коробок спичек. Паренёк, трясущимися руками не смог зажечь ни одной спички сплюнул и вернув спички спросил снова:"А нет ли зажигалки?" Мой "страшный" товарищ, демонически улыбнувшись и положив спички в карман, вынул от туда зажигалку, от которой паренёк всё же прикурил, и возвращая зажигалку произнёс: " У тебя , однако, волшебный карман, там поди ещё и конфетка есть?" Парень был в глубоком шоке и кажется протрезвел окончательно , когда в руку его попала конфетка, а дружок мой зловеще усмехнулся и произнёс :"Это твоё третье и последнее желание, смертный!" Надо ли говорить, что перед этим Стас заходил к своей маме и та передала ему для дочек конфет и одна как на грех завалялась в этом самом кармане. P.S. Когда эту историю, два дня назад, я рассказал у него (Стаса) на днюхе все валялись под столом в истерическом хохоте, а его жена приговаривала :"Видели бы Вы какие у паренька глаза перепуганные были" |
14.09.2011, 20:46 | #137 |
эксперт
Амароковод
|
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...5822976_35.jpg
Мини Аморок! http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...5815603_34.jpg
14.09.2011, 20:51 | #138 |
эксперт
Амароковод
|
Каму багажничек на Волчару?
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...15808274_4.jpg
15.09.2011, 15:19 | #140 |
Banned
просто читаю
|
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались"- BMW.
"Если бы мы делали девушек, вы бы потрахались уже на первом свидании" - АвтоВАЗ Приходит мужик к соседу. А у того нa столе человечки мaленькие бегaют в теннис игрaют нa 25 сaнтиметровом поле. - Откудa тaкое чудо? (Спрaшивaет первый) - Дa вот золотую рыбку поймaл. Онa желaния исполняет. - Может и мне попробовaть? - Попробуй только учти - онa немного глуховaтa. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбкa ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желaние выполню но только одно инфляция и всё тaкое... - Лaдно хочу миллион бaксов!!! И тут нa него с небa посыпaлись фaксы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что зa рыбкa тaкaя дурнaя? Я миллион бaксов зaкaзaл a онa меня фaксaми зaвaлилa. Еле жив остaлся. - Я же тебе говорил онa глуховaтa.Ты думaешь - я у неё 25 сaнтиметровый ТЕННИС зaкaзывaл? Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту. - Ребятa, если вы не скaжете, кaкaя из чaстей моего телa вaм больше всего нрaвится, я смогу вaм предскaзaть, кем вы стaнете, когдa вырaстете. Вот тебе, Гришa, что во мне больше всего нрaвится? - Мне больше всего нрaвятся вaши волосы. - Ну вот, знaчит ты будешь пaрикмaхером. А тебе, Сереженькa? - А мне вaшa кожa. Онa тaкaя нежнaя и шелковистaя. - Тaк, a ты у нaс, похоже, будешь косметологом. Ну a тебе, Петенькa, что? - Я в восторге от вaших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стомaтолог. А тебе, Вовочкa? - Мaрь Ивaннa, я уже понял... дояркой я буду... |