14.10.2013, 18:50 | #151 |
любитель
просто читаю
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Приобретение машины в салоне ОД
Теперь понял.
Мы конечно не такие жадные и даже далеко не такие жадные, особенно эту неделю.
14.10.2013, 22:29 | #152 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Alexandr_VW, вот стало интересно: к примеру,
захотел взять "голую" машину , а в ответ : голых нет ,только с минимальными допами. А это уже нарушения конституции Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. .... А салоны этим грешат. Ведь в продажную стоимость уже вкручена прибыль , а тут еще и допы , не нужные.
15.10.2013, 00:49 | #153 |
любитель
просто читаю
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Raseal, Вам кто-то отказывает в заказе автомобиля в базовой комплектации ?
То, что стоит на складе у любого официального дилера не относится к данным пунктам. Условия договора не нарушены, перед покупкой Вы в праве полностью ознакомиться с товаром. Если хотите просто пустую комплектацию без допов, то заказывайте автомобиль с производства. В данном случае Вы получите автомобиль по реальной прайсовой цене без каких либо изменений. Готовые автомобили со склада не под один данный пункт не попадают.
15.10.2013, 01:02 | #154 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Alexandr_VW, понятно!
А под заказ , "голую", придется ждать от 8 месяцев. Вроде отдали сборку в Мексику и пароходом плыть 4 месяца , да плюс таможня и еще , еще...
31.10.2013, 11:59 | #155 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 626 раз(а) в 299 сообщениях
|
Од под конец года и месяца спокойно готов идти на 4% от стоимости... и это не предел..... Весь вопрос в настойчивости. Но мне не понравился подход менеджеров всех ОД, а именно: а принесите доказательства, что другой ОД дал Вам скидку, тогда дадим Вам больше! Принес и не одну, но больше чем дал другой ОД никто не дает....
31.10.2013, 12:05 | #156 | |
The Best or Nothing...
Амароковод
Адрес: МСК Бабушкинский, Владимирская обл. Александров, Одинцово
Сказал "Спасибо": 119
Поблагодарили 109 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
|
|
20.11.2013, 20:37 | #157 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 14
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Всем привет!
А ,что народ скажет про АТЦ Щелковский (д.61) , дело в том,что одобрен кредит и зовут туда, а в инете ,как обычно от *хвальбы до поноса*.... Завтра буду в МСК ,планшет с собой , хочется услышать мнение Москвичей или кто сталкивался с этим салоном ? ? ? Буду признателен за любую инфу, а так же совет где без *танцев с бубном* можно прикупить авто . Заранее всем спасибо !!! Если написал не там,прозьба перенести ...
20.11.2013, 20:52 | #158 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 53 раз(а) в 34 сообщениях
|
Скидку требуй в обязательном порядке http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=3631
А про АТЦ Щелковский не слышал , не знаю ... |
|
20.11.2013, 21:39 | #159 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 14
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Спасибо !
Пишу адрес и название с СМС : АТЦ Щелково , Москва, м. Щелковское ,Щелковское ш. д.61 . я так понимаю ,очередная *лажа*.... Кудыж простому *крестьянину* податься ... Суть в том,что свой авто еще не продал, и сделал заявку на кредит ,ее одобрили и зовут на Щелково и еще другой авто-салон,но там нет Амароков(пробил по инету) ,вот и сижу чешу *репу* ,билеты взяты ,хоть и еду по рабочим делам,но хотелось назад на новой машинке уехать !!!
Мой авто: Новый,в процессе наворотов ... Последний раз редактировалось дядя Саня; 20.11.2013 в 21:50. |
|
20.11.2013, 23:03 | #160 |
The Best or Nothing...
Амароковод
Адрес: МСК Бабушкинский, Владимирская обл. Александров, Одинцово
Сказал "Спасибо": 119
Поблагодарили 109 раз(а) в 60 сообщениях
|
Эта погоня за дешевизной кончится плохо! НАбираешь VW.ru и выбираешь дилера, ведь все просто, зачем себе трудности создавать!
|