18.01.2014, 17:53 | #161 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Шноркель для Амарока
цена очень дорогая не на одном форуме таких нет
по поводу привести, заказ уже в работе, из за китайского НГ приедет в середине марта. среди прочего в заказе будет 5штук на амарок придёт посмотрим что за шнорки если будет спрос будем возить, а то на другом привезли на патролы и валяются по поводу цены у Tlv опт 36 может вам розницу назвали на сколько я знаю они оптовый прайс любому дают и уверен во Владике, Усурийске и Иркутске они уже есть на авторынке по смешным ценам |
|
18.01.2014, 18:00 | #162 | |
волкофил)
просто читаю
Сказал "Спасибо": 347
Поблагодарили 523 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
Главное отличие в материале —*китаец, сафари, сейкель, TJM это полиэтилен низкого давления, материал примерно как канистры, бачки и прочее делают, достаточно эластичный, дешевый и крепкий, имеет несколько минусов: относительно тяжел на достаточной для прочности толщине, становится более хрупким на холоде, вообще не позволяет окрашивать его нормально, плохо липнет к герметикам и клеям, ремонт только проф. заплавкой или сваркой, он мягкий, т,е царапины, задиры и другие дефекты несложно появляются и на них разумно только "забить и забыть", т.к. декоративный ремонт крайне трудоемок и дорог, высокий коэффициент расширения, на больших температурах плывет (банально близко от хорошего костра черный полиэтилен может "повести") и плюсов: высокая ударная вязкость и эластичность, хорошо гасит удары, а при превышении порога деформации скорее погнется чем треснет, дешевизна, относительная легкость подрезки если надо, высочайшая химическая стойкость и инертность, деформация в горячем состоянии не влияет на прочность "бразильский" шноркель это стеклопластик, материал совсем из другой оперы его плюсы: соотношение прочности и веса выше, поверхность позволяет шлифоваться, обрабатываться, качественно окрашиваться в цвет, выше твердость поверхности, лучше держит внешний вид, может несложно ремонтироваться эпоксидкой до состояния "как было", полируется, лучше держит сильные минуса, позволяет держать протяженную форму, термостойкий, меньше коэффициент расширения минусы: почти не имеет вязкой деформации —*два варианта: или пружинит, или трескается, сложен в обработке ручным инструментом, существенно дороже в производстве средний удар веткой: на полиэтилене оставит затир навсегда, стеклопластик выдержит, максимум повредится краска, которую возможно подкрасить сильный удар: стеклопластик поцарапается, но починится, полиэтилен слегка вомнется и поцарапается навал на дерево всей массой: полиэтилен сомнется, можно выправить нагревом, но вид потерян, стеклопластик треснет и может быть отремонтирован до "как было" дырка от "пули" в поле, а надо в брод: полиэтилен заплавить, стеклопластик клеить эпоксидкой Итого мои личные выводы: если хочется внешнего вида и возможности его поддерживать, ремонтопригодности в широком спектре повреждений, то однозначно стеклопластик, это выбор более городского внедорожника, который иногда штурмует бездорожье, но обычно красив и радует глаз на дороге на вечные покатушки, или только охота/рыбалка, или "краска это не деталь машины", танки грязи не боятся, "неважно как выглядит, важно как прет", чем дешевле тем лучше, то однозначно полиэтилен, даже и выбирать не надо. А коммерческую часть в личке.
Поблагодарили: | Владимир ВсеЯ (21.03.2014), Евгений-79 (18.01.2014) |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Владимир ВсеЯ (21.03.2014) |
18.01.2014, 18:24 | #163 |
новичок
Амароковод
|
шноркель из ллдпе политилен поставил и забыл красноярск, тюмень, ямал когда отправлял всех просил чтоб отписались и у всех всё нормально и все спрашивали это не абс. не стекловолокно, а то они у нас не живут
у шноркелей тлв бывает два вида голов абс пластик и lldpe, первые раскалывает в щепки - вторые просто срывает))) только сегодня утром приезжал человек на пикапе расколол стеклопластик и взял ллдпешный от костра врятли потечёт сафари да он тонкий у китайца толстая стенка им об стену бить можно человек 100кг встаёт и ему пофиг, встаньте на секло волокно)) |
|
18.01.2014, 21:38 | #164 | |||
волкофил)
просто читаю
|
Цитата:
согласен, да китаец толстый и выглядит крепко, чем и привлек на патрули валяются? странно, очень значит какая-то фигня, Цитата:
Цитата:
Да просто сама эксплуатация жестче там, поэтому полиэтилен лучше, я в нижневартовск на уазики тоже китайский полиэтилен отправлял... Короче и тут согласен) Еще раз повторюсь: стекловолокно лучше всего для холеной, ухоженной машины. для которой краска — не случайность оставшаяся с завода, а элемент имиджа, тогда преимущества будут, в остальных случаях, полиэтилен — классическое хорошее решение
Поддержали: | pino4et (19.01.2014), Евгений-79 (18.01.2014) |
18.01.2014, 22:33 | #166 |
новичок
Амароковод
|
я занимаюсь шнорками не первый год, на них собаку съел и абс для полевых условий не пойдёт или метал или ллдпе, лучше метал, но истетика
у стрит рейсеров бампера постоянно все разбитые, растресканые и они их постоянно клеят для них бордюры первый враг у меня напарник в своё время на боевом уазе потратил на поксипол целое состояние и в итоге выкинул стеклопластиковый и сделал из трубы кордана жигулёвского по поводу общих закупок всегда одно и тоже и дело не в шнорках так совсем, уже проходили |
|
18.01.2014, 23:35 | #167 |
волкофил)
просто читаю
|
Re: Re: Шноркель для Амарока
Speedmad, а Вы с кем спорите? Я тоже говорю что полиэтилен для боевых лучше. Остальное для не боевых. Но и другим решениям есть место.
При чем тут стритрейсеры? У них все битое потому что висит низко, а не потому что абс хрупкий и уж не из-за морозов точно)) Оффтопик: Я почитал днем Ваши продажные темы на других форумах, Вы действительно давно торгуете полиэтиленом по 3500 из Китая... А потом перечитал чтобы не попутать Ваши посты в этой теме и, если честно, не понял одного: а зачем весь этот маскарад в прошлых постах, эти удивление, непонимание, вопросы... Если Вы и так все прекрасно знали и что за Шноркели и что за цены и что за завод и даже уже работали с ним! Ввезли бы, предложили бы, да и все! А то "я не я, пусть аласторз занимается ", зачем, если Вы уже имели готовое решение? Ну и чтобы не возникло непонимания и форумного препиралова, сразу прошу учесть - у меня нет к Вам претензии или "наезда", мне правда интересно, почему такая эмм... Тактика что-ли? Сможете в спокойном ключе ответить? Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
18.01.2014, 23:37 | #168 |
волкофил)
просто читаю
|
Re: Re: Шноркель для Амарока
Только мелкое рекламное в постах ранее, я не нашел его установок с фотками в сети.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
19.01.2014, 23:40 | #169 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 293
Поблагодарили 416 раз(а) в 130 сообщениях
|
ALastorZ, а непосредственно отличия китайца от сафаря есть какие либо? кроме значка сафари на шнорике.
|
|
20.01.2014, 01:39 | #170 | |
волкофил)
просто читаю
|
Цитата:
Есть на ощупь разница и в толщине пластика, китаец побрутальнее и потяжелее, по качеству литья на моем осмотренном китайце проблем не было.