![]() |
#171 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы за такое вынес мозг ОД, а еще и ославил его, а так же надавил на ФГР по поводу компенсации, так как это он (ФГР) обязывает проходить ТО и осуществлять гарантийное обслуживание только у авторизованных ОД. И еще огромная просьба огласите пожалуйства наименование и точный адрес вашего ОД, героев надо знать в лицо... ![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Скорее всего- опять недопил ))) (в теме рация писалось).
ИМХО до тех пор, пока каждый в отдельности будет выносить мозг своему ОД, и грозить пальчиком, что он напишет в ФРГ- толка никакого не будет. Надо просто бабками тряхнуть- и нанять нормального представителя за деньги. А те сказки, что вы сказали, что являетесь членом клуба и вас послушали... не смешите. Либо конкретно наехать, либо иметь хорошие отношения, либо башлять, а так как география клуба большая... выбор за каждым.
![]() |
#173 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 187 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не сервисмэны!!! а официальный представитель ВАГ в РФ!!!!!!!!!! Я к сожалению всего написать не могу дабы не подставить людей но такое решение удивило не меня одного. А сервис это Германика на Береговом и я этим сервисом вполне доволен!!!
![]() |
![]() |
#174 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
опытный
|
![]()
Угу.
А теперь прикиньте каково мне слушать про вибрации от солярки и о мегатюнинге,заключенном в болте с шайбами? ![]() ![]()
![]() |
#176 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 90
Поблагодарили 89 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
Как уже писал, была проблема с переключением 1 и 2 передач, 1 периодически выбивало. В одной из поездок попал на песчаник и сразу понял под нагрузкой 1 передача вылетает мгновенно. Выезжать из небольшого овражка пришлось (2 + полный + пониженная). 24 июня к 9 часам пригнал автомобиль к ОД, а в 13 часов проблема (со слов менеджера) была решена. По телефону уточнил у менеджера, была ли произведена проверка? "...... всё ОК ! даже не сомневайтесь ...." Со стоянки ОД выехать я не успел, выбило 1 передачу. Сделав круг почёта, вернул машину ОД. В течении пяти дней они вели какую-то переписку и мучили моего железного друга, а на шестой день признали заводской брак и заказали коробку. 6 июля для меня нашли подменный автомобиль, теперь езжу на Пассате и жду КПП.
![]() |
#177 |
опытный
|
![]()
Итогом из поменяного - сцепление ВСЕ:диск,корзина,выжимной нового образца,маховик,педаль сцепления,гидропривод выжимного(какие то трубки более толстые),электрика педали сцепления.
![]() ![]() Осталось понять насколько все это решит проблему.
![]() |
#178 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
Статистика VW по сцеплению была не очень утешительна, было принято решение модернизации узла поставщиком, что и сделано.
![]() |
![]() |
#179 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 90
Поблагодарили 89 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
КПП заменили, срок ожидания 4 недели. При получении авто, обратил внимание менеджера, плохо прокачано сцепление. Прокачали. Теперь всё хорошо, передачу не выбивает!
![]() |
#180 |
новичок
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
я писал жалобу когда надоело к ОД ездить с этой проблемой, так мне потом ОД позвонил и по гарантии сам поменял турбину. я даже удивился попробуйте сбрасываю ответ , желаю вам удачи. потому что тоже ХАЧУ АМАРОК!!!!
Добрый день, Владимир! В настоящее время Ваш запрос направлен в представительство Фольксваген Груп Рус на рассмотрение менеджера по работе с клиентами. В течение 10 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь. Информацию по Вашей заявке Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Марки. С уважением, Соколова Софья, Оператор Горячей Линии Фольксваген +7 495 797 44 44 (Москва) 8 800 333 44 41 (бесплатная горячая линия по России) Данные по заявке: 03/03/10 11:03\ Инициатор - , роль - \ Моб. - \ Номер (vin, гос.) - , \ Модель - \ Дилер (продавец) - \ Краткое описание - Сайт Volkswagen - форма обратной связи - Качество обслуживания [1135]\ Инф. по заявке - From: 509926@mail.ru Дата заполнения: 03.03.2010 11:03:55 Имя: Владимир E-mail: 509926@mail.ru Телефон: 89135329926 Город: - Москва - Марка автомобиля: [1135] Тема сообщения: - Качество обслуживания - Текст сообщения: Я, Варавин Владимир Николаевич приобрел автомобиль volkswagenpassat в ООО "Медведь АТЦ" по адресу ул.Копылова,57 21.10.2008г. Данный авто проходил все ТО по графику С момента наступления отрицательных температур (-17-18 С) при движении по трассе свыше 100 км/час и сбросе газа на табло выскакивает мигающая спираль, пропадает тяга и авто не едет, после того как авто заглушен и заведен снова данная неисправность пропадает до следующего такого же случая, после двух таких операций во время заводки авто на табло загорается "чек". При обращении в сервис в прошлом году (январь февраль 2009 г) неисправность так и не нашли потому что при оставлении авто в сервисе после того как авто постоит неисправности нет. При положительных температурах данная неисправность не проявдляется. В 2009 г ноябрь декабрь все опять повторяется в сервисе поменяли 2 раза клапан рециркуляции по гарантии но неисправность не проходит. Данные автомобиля VIN: WVWZZZ3CZ8P129427 Марка: VOLKSWAGEN PASSAT Год изготовления: 2008 Модель двигателя: CBA 201704 Пробег автомобиля на 24.02.10 составляет 44000 км. Прошу Вас помочь разобраться Вашим специалистам с г.Красноярска -------------------------------------------------- Письмо сгенерировано автоматически с использованием формы обратной связи сайта Volkswagen\ Причина обращения - \ Требов. клиента - \ Дилер -
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
201 |