|
Дневники владельцев Каждый владелец сможет фиксировать свои записи, своего рода дневник по тюнингу,тестам, приключениям и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
06.10.2016, 22:56 | #11 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: Мой опыт с Амароком
еще один момент. Пришлось мне залезть по самые "помидоры" в грязюку, вызволять рыбака одного. Машина была чистенькая. Когда выбрался стало интересно как там крышка приводного ремня. Ребятки, она реально нужная вещь, почти до половины крышка была в болоте, с кусками болота. Думаю без нее, ой тяжко было бы ремешку и всему остальному. Фото забыл сделать, но мыли долго...
|
22.10.2016, 01:54 | #12 |
любитель
Амароковод
|
Вал заменил. Вибрация ушла. При подключении полного привода пропали щелчки.
|
Пользователь сказал "поддерживаю": | deputat (17.01.2018) |
22.10.2016, 01:59 | #13 |
любитель
Амароковод
|
потекла рейка. Причина- вода в пыльниках тяг убила не только тяги ,а и вал рейки. Заменили вал и ремкомплект. Сразу же сняли насос ГУР - шлифанули крыльчатка и заменили подшипник (шум от которого я слышал, но не могли идентифицировать)теперь все тихо, кроме трещащих форсунок, но это я так понимаю не излечимо.
|
05.12.2016, 15:12 | #14 |
любитель
Амароковод
|
Интересный момент, амарок настолько мягкий, что при буксировке двухосного прицепа-лафета с машиной на борту, на скорости выше 80км/час начинает вилять хвостом. Становится страшно. Такого я не замечал на Т5, на Caddy - они по жестче будут амарока.
|
11.01.2017, 22:29 | #15 |
любитель
Амароковод
|
И снова здрасьте. Когда заинтересовался амароком, долго думал над тем, а как же он ходит зимой в гололед, он же постоянно на заднем приводе и принудительно подключаешь передний. Страшно было, а вдруг он мне не понравится зимой. И вот к нам в Одессу неожиданно, 6 января, пришла зима и застала меня во всей своей красе в 150 км от города в деревне. Очень неприятный повод заставил задержаться до поздна. Но в дом постучались 2 мужика, типа помоги, у тебя джип а мы там застряли, заглохли... Своих оставил собирать вещи, а сам поехал с мужиками. Я конечно видел и снег и мороз и сильный ветер, но когда выехал из села на дорогу то понял, что вот он этот момент истины. Мужикам машины завел. Забрал своих и айда домой. Как же все таки хорошо ходит Амарок по снегу. Переметы в полметра для него пыль. Иногда подключал полный привод, там где совсем было туго. Брошенные застрявшие машины приходилось объезжать по самому глубокому снегу и тогда лобовуха покрывалась толстым слоем снега. Но навалило снега так, что дворники не справились, ничего не видя, сбросил газ и остановился у края дороги. Еще немного и уже только полный привод трактора помог бы. По дороге подбирал людей бросивших свои машины, довозил до их села.
Доехал. Утром автономка не запустилась, сгорел блок вентилятора и мозги. По гололеду езжу только на заднем приводе. трасса, город, Амароку побарабану где ехать. Валишь и не переживаешь. Электроника настроена у него четко, если что не так программа глушит его конкретно. Ну свои мозги тоже конечно нужно держать вкл. Ну пока что я доволен танком. Но опять же повторюсь - это не джип, он ним немного может быть, но потом это выливается в немалые суммы денег. Отправлено с моего MX5 через Tapatalk |
11.01.2017, 22:32 | #16 |
любитель
Амароковод
|
И снова здрасьте. Когда заинтересовался амароком, долго думал над тем, а как же он ходит зимой в гололед, он же постоянно на заднем приводе и принудительно подключаешь передний. Страшно было, а вдруг он мне не понравится зимой. И вот к нам в Одессу неожиданно, 6 января, пришла зима и застала меня во всей своей красе в 150 км от города в деревне. Очень неприятный повод заставил задержаться до поздна. Но в дом постучались 2 мужика, типа помоги, у тебя джип а мы там застряли, заглохли... Своих оставил собирать вещи, а сам поехал с мужиками. Я конечно видел и снег и мороз и сильный ветер, но когда выехал из села на дорогу то понял, что вот он этот момент истины. Мужикам машины завел. Забрал своих и айда домой. Как же все таки хорошо ходит Амарок по снегу. Переметы в полметра для него пыль. Иногда подключал полный привод, там где совсем было туго. Брошенные застрявшие машины приходилось объезжать по самому глубокому снегу и тогда лобовуха покрывалась толстым слоем снега. 2 раза наваливало снега так, что дворники не справились,и ничего не видя, сбросил газ и остановился у края дороги. Еще немного и уже только полный привод трактора помог бы. По дороге подбирал людей бросивших свои машины, довозил до их села.
Доехал. Утром автономка не запустилась, сгорел блок вентилятора и мозги. По гололеду езжу только на заднем приводе. трасса, город, Амароку побарабану где ехать. Валишь и не переживаешь. Электроника настроена у него четко, если что не так программа глушит его конкретно. Ну свои мозги тоже конечно нужно держать вкл. Ну пока что я доволен танком. Но опять же повторюсь - это не джип, он ним немного может быть, но потом это выливается в немалые суммы денег. Отправлено с моего MX5 через Tapatalk |