|
Сравнение ваши сравнения с другими автомобилями |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
11.03.2010, 03:40 | #11 |
Off road
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
|
Коллеги,
вставлю свои 5 копеек: L200 не нравится внешне, будь хоть какие у нее колеса или блокировки. Мицубиши пользовал RVR Sport Gear, топливная экономичность не конек Мицу.... Менял движок, поломка на миллион - отгорела тарелка клапана и отвалилась в блок цилиндров. Поршень при сжатии ее вбил в бошку, пробил дырку в поршне, лопнул ремень, клапана все перегнуло как паганки.. Оказалось проще поменять двигатель, чем отремонтировать. Вы обратите внимание, что старых Мицу практически нет, они просто не доживают.. ни грузовики, ни легковушки.. Мое мнение..имхо.. Себе дал зарок (амарок)))) - Мицу никогда больше. На Варьке ездит партнер, разговаривал с водителями. Пока новая - еще ничего. По звуку работы двиджка слышно, что при всех его 174 л.с. он как-то натужно работает, шумновато. Качество окраски - полное гЭ.. экономисты мать их.. Подвеска передняя мне тоже не понравилась. На таких машинах должен быть ТОРСИОН!!! почему о них забыли? Это же сказка!. Ресурс движков Ниссана сейчас не выдерживает критики. Посмотрите сколько Па***ов и Навар в продаже с пробегом 60-80 тыс..., зайдите на Drom.ru - увидите.. Не кидайте камнями, но по данным статистики, самым старым парком машин (т.е. эксплуатирующихся в настоящее время со старыми годами выпуска) считается марка Исузу. Они и старые гоняют, и ресурс и практичность! Грузовички Исузу Эльф, или спецтехника этй марки - спросите водителей - мощная, крепкая. все по уму. Но у них нет джипа нового.. Хотели D-Max (пикап) вывести на Россиию, да что-то не вышло. Я бы купил, знаю что это рабочий конь.
11.03.2010, 23:35 | #12 | |
любитель
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
затем зада ( в мицу межосевик включается первым) А на понижайке надо не ехать а ползти, поэтому когда проходишь препятствие на достаточной скорости как раз очень пригодятся эл. блокировки ( вернее их имитация ) Постоянный ПП на Амароке вопрос дял меня тоже интересен, может будет в дорогих комплектациях. Кстати на эльке СС стоит тоже только на дорогих версиях, а так изи селект. |
|
|
16.03.2010, 11:52 | #14 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
Ну хоть убейте, не понимаю я многих, пишущих здесь, да и не только, говорящих о внедорожных качествах пикапов. Ну не для этого их делали, это не полноценные вседорожники, это симбиоз грузовичка, с комфортом перевозящего хозяина и семью и груз, и внедорожника и внедорожные свойства в нем отнюдь не на первом месте.
Если уж вам хочется чего-то "настоящего", то это надо искать несколько в другом направлении - или "глубокий тюнинг", но для этого можно взять и б/у машинку, или "заводской" полувоенный вариант. А для целей - дчача, охота, рыбалка или активный отдых (не внедорожные покатушки) всех внедорожных и грузовых способностей пикапов за глаза.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Нотя (22.11.2011) |
16.03.2010, 17:48 | #15 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
Цитата:
НАМ НУЖЕН СУРОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК надеюсь это амарок
|
|
16.03.2010, 18:29 | #16 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
СОЛИДАРЕН на 1000%, Нужна хорошая универсальная рабочая лошадь с хорошим уровнем комфорта. Паркетная тенденция большинства производителей уже НАПРЯГАЕТ!!! Сам эксплуатирую паркетник 2 года, и на трофи рейды его не гоняю. Но в наших Уральских лесах с обилием озер проехать получается далеко не везде! А куда с трудом добираешся и думаеш что вот оно, чистое место и девственная природа... и обнаруживаешь там пьяную компанию на 2х ВАЗ 2110 и Пежо 206 (правда с оторваным передним бампером) понимаешь что место твоей машине на гладком асвальте в городе. А переплата денег за шильдик 4WD составляет как раз стоимость ВАЗА который и гробить не жалко!
|
|
16.03.2010, 19:05 | #17 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
А охота рыбалка и активный отдых лучше пикапа еще ничего не придумано! Не знаю какие машины и по каким дорогам Вы эксплуатировали, но у нас всегда возникает вопрос кому в багажник положить бензопилу мотор от лодки и богатый(когда как) улов. Запах в салоне грязь в багажнике и т.д... |
|
|
16.03.2010, 19:31 | #18 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
Ух вы какие, и на елку влезть и ..., так не бывает.
Я же не писал, что пикап это паркетник, но это и не вседорожник, а если вы бы внимательно прочли, что я написал, то стало бы понятно, что если хочется в самую грязь, да еще и по самое НИМАГУ, то вот вам УАЗ. Можно и "тюнингнуть" какой-нибудь пикап. Может вы приведете мне пример пикапа, продающегося у нас, который соответствует классу вседорожников, да еще и с хорошим комфортом, ну-ну...
16.03.2010, 23:01 | #19 | |
любитель
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
17.03.2010, 01:35 | #20 | |
Администратор