31.03.2015, 09:47 | #21 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,542
Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
Re: Прицеп дача
77_ALEXпривет, если интересно могу дать контакты минчанина, который занимается поставкой прицеп-дач в РФ, но хорошего за 250 тысяч ты уже не возьмешь.
Поэтому, если для Европы, то рассмотрит вариант аренды такого прицепа в Европе, а, если путешествовать по нашим дорогам, то возьми вот такой, но там уже категория нужна, т.к. Он больше 750 кг. и есть тормоза, что не мало важно http://motorhome.auto.ru/trailers/us...9799-24a8.html Он именно для наших дорог, весьма крепкий, и уже с душем и туалетом, но цена..((( Либо, можно сделать на заказ, в Москве их делает Анвир, Вот они Оффтоп У них был прицеп для офф роуда,два года назад, с раскладывающейся падаткой, типа скиф, но + еще кухня, я его тоже смотрела, он у них был в единственном экземпляре, и уже как бы трейд ин, брали куда-то сами в экспедицию. А так, вот такие у них "это прицеп сделан под заказ, деревянные перекрытия есть но каркас из металла, от сюда вес у него не хилый. Тормоза, и прицепное устройство Алко. Прицеп для бездорожья, подвеска рессорная, но мягкая" Называется почувствуй разницу , но и разница в цене ощутима... Кстати, сейчас они в дополнение занимаются и переделкой старых немецких прицепов в прицепы для офф роуда, если интересно ссыль) Оффтоп Либо, еще вариант, пойти по пути Starover47 , взять прицеп-дачу, и полностью ее перестроить.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 31.03.2015 в 10:31. |
31.03.2015, 10:09 | #22 |
Модератор
Амароковод
|
nelli, спасибо, да, у нас 70 лет строился коммунизм и была сплошная коллективизация
Но, в США акцент был на развитие автодорожной сети страны, в связи с одной из лидирующих, на тот момент отраслей, как авто промышленность, и автомобиле строение в частности. У нас же, в структуре развития транспорта, акцент делался на развитие сети железных дорог, БАМ и прочее Ну и садовые 6 соток, как досуг, не маловажно в советское время, потому, как даже запорожец был мечтой, для большинства населения СССР, в то время билет из Моквы в Сочи, в купе, стоил 12 руб.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
31.03.2015, 10:37 | #23 |
Модератор
Амароковод
|
Вот такой надо брать в немчине)))
31.03.2015, 14:12 | #24 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 242 раз(а) в 96 сообщениях
|
Natali, а я, что выразил не согласие с политикой нашего государства? Констатация фактов, всего лишь. А по сети дорог СССР катаюсь с 1976 года и правительственная награда за БАМ имеется, чем горжусь. Но это к слову, не поймите за хвастовство. И еще, в свое время было модно критиковать Путина и правительство за золотовалютные резервы. Мое мнение было, что на эти деньги от продажи дорогой нефти необходимо строить новые дороги и строить их должны были турки, скандинавы или Китай. А вот как получилось или спланировано - проедаем мы потихоньку запасы Родины. Но это уже другая история.И лучше по плохим дорогам с высоко поднятой головой чем наоборот.
01.04.2015, 02:08 | #26 | |
WOLF
Амароковод
Сказал "Спасибо": 84
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
|
[quote=nelli;207853]
Цитата:
то есть если я купил новый пусть 800.000 + дальше расходы, а еду отдыхать на +- 14-30 дней в год, через сколько эта сумма оккупится? опять кому какой отдых надо? опять сеть кемпингов у нас развита слабо, чем в европе, и с этим прочие связано.... другая сторона - у нас есть замечательные места, и тп. разные плюсы и минусы, например, дороги и расстояние - живете на Алтае а едите в Сочи, что будет сприцепом? а если медленно ехать, то сколько дней надо? в европе в день можно проехать от края до края в день ... у нас отдых в сочи на лыжах стоит порой столько сколько в европу лучше качеством слетать... кемперством надо жить... есть эмоциональная сторона , это плюс.. поэтому сравнивать сколько стоит вырастить 3 кг помидор на даче или купить на рынке, что дешевле? учитывая бензин и тп.при поездках из дома на выходные ... все условно, и что надо получить от отдыха и как каждый любит отдыхать куча слагаемых... и спасибо за ваши ответы
01.04.2015, 08:15 | #27 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 242 раз(а) в 96 сообщениях
|
Еще несколько строк. В Германии, Австрии встаем на ночь сильно не задумываясь. Там спокойно. В Польше выбираем место ночевки. В Италии, Испании, юг Франции - только в кемпингах. Принцип такой, чем севернее, тем меньше выходцев из Африки и наших соц. стран южных. В Голландии, Дании, Норвегии - вставали не задумываясь. В России встаем на стоянках с фурами.
05.04.2015, 17:15 | #28 |
Модератор
Амароковод
|
Re: Прицеп- дача и остальной караванинг
установка жилого модуля на uaz pickup и vw amarok
http://youtu.be/LzlkawmcFo8
10.06.2015, 21:30 | #29 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 121
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
Есть предложение,нашли караван трансформер,"Esterel"1980 г.в. на 3 спальных места,пустой вес 540 кг.Стоит во Франции,у них популярная модель т.к. в сложенном положении не требует дополнительной платы на платных дорогах.Цена 900 евро ,+таможенная пошлина 48%.Ну а расходы на дорогу так можно совместить "нужное с приятным",до каравана от Москвы 3350 км. в одну сторону.
10.06.2015, 22:15 | #30 |
Модератор
Амароковод
|
Wolf Road, привет, обсчитай, пожалуйста все, какова итоговая сумма в Питере?