19.05.2011, 14:25 | #31 |
это просто П* какой - то!
Амароковод
Сказал "Спасибо": 544
Поблагодарили 409 раз(а) в 144 сообщениях
|
Ну вот и славно...но осадочек все же остался...мне этот дилер еще по первому общение не понравился: менеждеры сидят на жопах, рыла от мониторов не могут оторвать...точь-в точь как у ТолстогоБосса
20.05.2011, 18:16 | #32 |
новичок
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
При "очень хорошем сервисе и отношении", диллер лечится письмом или звонком его работадателю представительство ВАГа в Москве. У корейцев работает железно.
20.05.2011, 19:44 | #33 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
Хочу заступиться за ОД , точнее- Германия Авто (Рязань)- С ползвонка- выслушают, запишут, примут и сделают.
Может и есть недоумки в салонах Необъятной Нашей, но мне повезло!!! Егору и Юрию из Германия Авто- преогромный респект!!! Завидуйте, Клубни)))
24.05.2011, 16:01 | #34 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 42
Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
|
Записался я на то 1 на 15,15 од пулково. Приехал на пол часа раньше, так мою машину никто не принял и сказали что не примут до 15,15. Пошел я тогда ждать в их кафе. Зона кафе от салона не огороженна. И тут они начали переставлять машины в метре от меня, в кафе запах выходов как в гараже ! Когда в итоге машину взяли на то я сказал им разобраться с тем что вода протекает в салон и что блок с поедохронителями в ногах открывается на кочках. При возврате машины мне сказали что вода не попадает и блок не открывается , видимо мне кажется, а если я хочу продемонстрировать попадание воды то должен приехать к ним в дождь )
|
24.05.2011, 16:15 | #35 | |
это просто П* какой - то!
Амароковод
Сказал "Спасибо": 544
Поблагодарили 409 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
25.05.2011, 10:02 | #36 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 317
Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
Или при мойке машины затекание воды априори считается нормальным?!
|
Пользователь сказал "поддерживаю": | klim (23.04.2012) |
25.05.2011, 11:15 | #38 | |
эксперт
Амароковод
|
SeIsv, извиняюсь, но
Цитата:
Но мы-то об Обмороке говорим! И говорим о том, что дилер посылает нах, приедьте "после дождичка, в четверг..." ©, када вода потечет у вас по морде, капая с носа на брюки, и мы тогда посмотрим - в чем же тут проблема. Лично у меня таких проблем нет - ни с дилером (спасибо ему), ни с уплотнителями. Мне просто хочется понять, что нужно сказать манагерам ОД, чтобы тебя не посылали с твоими проблемами, а с мылом в жопе начинали твои проблемы решать. ИМХО. С уважением к Вам.
|
25.05.2011, 11:24 | #39 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
Аццкий, Чего извиняться, все правильно говоришь У меня с "хай" тоже проблем с резинками нету. Но хай не у всех, и поэтому, если ОД невменяем по этому поводу, "теребить" ФГР по мейлу, чтобы разрабатывали методику устранения протечек и делали "акцию". РФ - не Южная Америка, тут сыро...
25.05.2011, 11:48 | #40 |
эксперт
Амароковод
|
SeIsv, так у меня Тренд - резинка одна.
А ФРГ "теребить" - тож надо! Согласен. И уверен, что со временем решат эту проблему. Просто получается как в анекдоте "ложки потом нашлись, но осадок все равно остался..." Вот этого не хочется. Не хочется заползать к дилеру на пузе жопой вперед и умолять посмотреть "машинку". И с умилением внимать излияниям об "особенности конструкции" и "приезжайте к нам, когда звезды сложатся". У отца Range Rover Vogue TDI V8 - реально отличное авто, и косяки - они все известны и тянутся уже на протяжении нескольких лет. Электрика - ни к черту. Машине - полгода. Уже 3 поездки к ОД! То камера задняя вырубилась, то аккум сдох чуть-ли не на ходу. Поначалу сервис ОД тоже пытался ерепениться (дескать сейчас же все нормуль! Какого хобота вы приехали у нас время только отнимаете!), но устроив один нормальный скандал в салоне ОД ( с криками, угрозами написать письмо дистрибутору Land Rover и походом к директору салона) - на третий раз при подъезде к салону, чуть не бегом выбегают, спотыкаясь, улыбаясь и спрашивая что случилось. Мне не нужно пресмыкания ОД передо мной. Я хочу просто АДЕКВАТНЫЙ официальный сервис. Извинюсь, что так длинно - накипело...