|
Полезное мануалы,инструкции, рекомендации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
06.11.2017, 23:45 | #41 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,542
Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
Re: Изменения в законодательстве в 2015-16 году
Ну и из недавнего:
Новый регламент ГИБДД 2017 (от 20 октября) Основное можно почитать здесь https://www.avtospravochnaya.com/stati/8484
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 07.11.2017 в 00:03. |
|
Поблагодарили: | BOEING737NG (07.11.2017), инспектор (08.11.2017) |
14.11.2017, 16:00 | #42 | |
Модератор
Амароковод
|
Re: Изменения в законодательстве в 2015-16 году
Цитата:
Клеится очень просто и быстро, знак на белом квадрате,но я вырезала все по контуру,обычными ножницами,затем наклеила на авто. Если у Вас белое авто,то можно наклеить целым прямоугольниом Кому надо файл картинки,для самостоятельного изготовлентя, могу скинуть на почту или в Ватсапп. В Петербурге могу заказать в типографии,стоимость 200 руб. шт.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 14.11.2017 в 16:12. |
|
|
14.11.2017, 16:57 | #43 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
Re: Изменения в законодательстве РФ касательно автомобилистов
а у кого нету шипов , чего лепить ?
млин так обидно , в пяднидсэ колесо проткнул , ещё летнее . Так расстроился , что забыл переобуца . Главн про переобуца вспомнил токма вечером , вот думаю пенёк , чё ж ты сразу зимние не взял с собой
08.04.2018, 00:39 | #45 |
Модератор
Амароковод
|
Светоотражающий жилет
08.04.2018, 00:40 | #46 |
Модератор
Амароковод
|
Нужно ли снимать знак «Шипы» летом?
В начале зимы было много беспокойств насчет требования ГИБДД сопровождать шипованные зимние колеса информационными знаками «Шипы». А что будет, если такой знак висит и летом? Положен ли за это штраф? Вопрос-ответ Как определить, изношена ли резина на автомобиле? Новый технический регламент Таможенного союза потребовал обязательного размещения «треугольничка» на корме из-за изменения тормозного пути у автомобилей с подобными покрышками. Соседние автомобили на «липучках» не успевают остановиться и, бывает, случаются ДТП. Чтобы сократить на дороге подобные ситуации, пришлось корректировать существующее законодательство. Правительство издало специальное постановление № 333 от 24 марта 2017 года, в соответствие с которым с 4 апреля 2017 года инспектора ГИБДД могли запрещать эксплуатацию автомобилей с шипованными колесами без наличия информационного знака. Ну а нарушителям грозил штраф в 500 р., предусмотренный частью 1 ст. 12.5 КоАП РФ. В начале зимы ГИБДД даже проводило акции по привлечению внимания водителей к новому требованию регламента. Однако весной после «переобувки» приклеенный знак многие оставляют на месте. Некоторые люди боятся его отдирать из-за остающихся следов, другие же просто забывают и машут на него рукой до следующего сезона. Положено ли за это наказание, и как будут реагировать на такие автомобили сотрудники ГИБДД? Рассказывает официальный представитель ГИБДД РФ Антон Белан: — Если шипов нет, а знак остался, то его, конечно, лучше сразу снять, как только автомобиль выехал с шиномонтажа. Однако, знак «Шипы» является исключительно информационным и за его использование без зимних шипованных колес не предусматривается наказание. Между тем, внимание к подобным машинам со стороны сотрудников ГИБДД может быть повышенным, так как технический регламент предполагает запрет на эксплуатацию «шиповок» в летние месяцы. Автомобили с кричащим треугольником на корме могут вызывать лишние подозрения. Их чаще останавливают и проверяют резину, а так же глубину протектора и другие технические требования. Если все в порядке инспектора порекомендуют убрать ненужную наклейку, обманывающую других водителей. Источник: http://news-af.op-mobile.opera.com/n...ru&language=ru
08.04.2018, 05:24 | #47 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
Особенно нравится не предусматривается наказание.
Сущность нашего государства.