![]() |
#531 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 199
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
![]()
Наблюдатель, а если на июнь? к вам попасть можно? А кто хозяин?
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
для того что бы что то делать, надо сначала определиться с концепцией, послушать музыкальный материал, под что делать, подобрать железо,а потом называть оговаривать сроки и бюджет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
в раздумии
Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Почитал форум и понял, что более менее заморачиваются с музыкой только в этой ветке, а по сему вопрос к спецам. Штатная музыка повергает в уныние. Пересаживаясь на Амарок с Фрилендера 2 разница просто космическая. Здесь вообще музыки нет. Ни верхов, ни низов. Шарашит одна середина. На Фриле у меня стояла штатная система алпайн. Меня устраивала полностью. А по сему и сам вопрос: можно ли заменой головы, штатных колонок, установкой саба добиться звучания как во фриле (а есть машинки которые звучат гораздо лучше фрила). Естественно важен бюджет и конечно не хотелось бы городить городушки с деревянными ящиками и т.п. Хотелось бы чтобы все встало в штатные места ну и как максимум саб за заднее сиденье, но саб заводской, а не самопальный. Ездил недавно в новом пассате, так там штатный звук более менее. Если кто-то может подсказать, напишите. Если это не возможно, то просто успокоюсь и буду только новости по радио слушать, благо прием не плохой у штатной системы. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]() Цитата:
Амарок - изначально проектировалась как машина для фермера. Ее основное предназначение - рабочая лошадка. Основные проблемы со звуком - это посредственные простые штатные головы (устал уже повторять, что более менее приятный звук из всей линейки мафонов VW дает только RNS-510) и полное (!) отсутствие шумоизоляции. Динамики у VW везде стандартные, и сами по себе довольно качественные. Если, конечно, в том новом пассате не стояла система Dynaudio, что вряд ли. Еще небольшое отличие - в Амароке максимум 6 динамиков (4 в дверях и 2 передних твиттера, если же у Вас RCD-210, то их вообще всего 4 - только в передних дверях), в Пассате же их было наверняка 8 или даже 10. Но это уже второстепенное отличие. Главное - это полное отсутствие шумоизоляции и посредственные головы. Отсюда выход, представляемый наиболее штатным путем (чтобы не городить огород китаями): 1) улучшить источник звука - поставить RNS-510, всего от 25т.р. Улучшение звука ощущается при первом включении. В отличие от всех других альтернативных систем (неоригинальных) радиоприем останется на таком же непревзойденном уровне! Подавляющему большинству звука от одной RNS-510 уже становится более-менее достаточно. Если захочется большего - переходим к пункту 2. 2) сделать шумоизоляцию. Собственно, любая хорошая работа по улучшению автозвука подразумевает собой обязательную шумо-виброизоляцию. Бюджет неплохой шумоизоляции на рынке, по моим данным - порядка 20 т.р. Если и этого будет мало, дальше можно уже поочередно добавлять к системе сабвуфер (есть компактные модели, ставятся под сидение), усилитель, и так далее. Но я пока не знаю никого, кто бы дальше стал заморачиваться после RNS-510 и шумки, максимум - это сабвуфер. Прошу извинить, что может быть кому то покажется мой пост очередным навязыванием RNS-510 (тут уже появлялись такие отзывы), но просто не смог пройти мимо вопроса...
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. Последний раз редактировалось Promed-ol; 19.04.2013 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
в раздумии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
124
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,622
Поблагодарили 2,988 раз(а) в 764 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#538 |
новичок
Амароковод
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
на гольф клубе отписывался
у нас был клиент, хотели полностью перелопатить РНС510 на предмет твика и построения нормального звука.. там плата аудио стоит рядом с платой нави, и нави дает очень большие наводки, попытались "раздушить аудио ", все помехи полезли в тракт, надо полностью экранировать.. 315 не рыли, но я думаю не лучше... 510 у нас пришли в продажу цены за лед от 500 евро, но при сравнении "в лоб" с кенвудом, у него не остается никаких шансов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
в раздумии
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dmos73; 19.04.2013 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||||
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сознайтесь уж, что может быть мозгов не хватило немецкую электронику ковырять? Там все что надо заэкранировано как нельзя лучше. И оно не сделано, чтобы все кому не лень туда лезли и ковыряли там. Это вам не "брендированный" смартфон Philips китайского пошиба, в котором GPS глушит сам себя и все вокруг (отписывался об этом как то раньше). Слишком самоуверенно пытаться в гаражных условиях "дорабатывать" оригинальную немецкую технику. Я бы даже сказал, что маломальски серьезный тюнинг немецкой техники - это вообще нонсенс. ВАЗовское творение тюнинговать, или тот же китай - это да, дело распространенное. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Господа, давайте оставим всякие там кенвуды, пионеры и прочий хлам для жигулей и уазов! Ну есть же нормальная, оригинальная, качественная и достойная техника для нормального немецкого авто?! Еще раз повторю, что бы там не говорили теоретики-"мастера автозвука", одной замены RNS-510 чаще всего становится вполне достаточно. Предлагаю попробовать. Если улучшения звука будет недостаточно для сравнения с фрилендером - вторым шагом надо делать шумку. В Амароке ее практически нет, и без нее дальнейшие сравнения проводить просто бессмысленно. Хотя я еще раз напомню - это машины разного класса, и добиваться одинакового звука в них не совсем корректо. Ведь никто не пытается в жигулях построить такой же звук, как в мерседесе S-класса?
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. Последний раз редактировалось Promed-ol; 19.04.2013 в 19:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |