20.01.2012, 00:57 | #51 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Да есть некоторые нюансы и огрехи при работе с данной коробкой, но как показала практика, огрехи в коробке проходят, к нюансам привыкаешь и все ок! Остается только получать удовольствие от владением данным авто. У нас сегодня первый раз за всю зиму морозец нагрянул, ночью до -27, было. С утра завел волка при -25, почистил снег, минуты через 3 сел и поехал. Да, передачи туговато включаются, но я считаю, что это норма при такой температуре. Через пару км. все хорошо. Конечно при переходе с 1-2 есть определенные огрехи, но если следить за оборотами движка при переключении то все отлично. Здесь уже дело привычки, или профессионализма. Нужно помнить, что Амарок коммерческий грузовичок и трудно ожидать идеального переключения передач. Лично сам, если позволяют дорожные условия, часто начинаю движение со второй передачи и все прекрасно переключается! |
|
Поддержали: |
20.01.2012, 01:08 | #52 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 437
Поблагодарили 215 раз(а) в 64 сообщениях
|
когда у меня был преддипломный отпуск я решил просто несидеть дома,а поработать, но ненапрягаясь. И устроился я курьером. О, друзья, это волшебная професия. Попасть можно в любое офисное здание к кому угодно. Приходишь- звонишь- говоришь "письмо Его Величеству"- и минимум до ресепшена проходишь. Причем тебя несопровождают, ты нафиг никому ненужен... Добраться можно практически до кого угодно.
Надо было узнав телепон секретаря позвонить ей представиться курьером какой нибудь компании ( она наверняка проверять небудет у нее своих проблем хватает), выписывают тебе пропуск, проходишь, а там навыбор: 1) оставляешь письмо под регистрацию входящей кореспонденции чтоб письмо непотерялось, 2) устраиваешь скандал, 3) если киллер валишь всех. :-) ну я думаю мысль понятна. Курьер это вездепроходчик.))) |
20.01.2012, 01:10 | #53 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 202
Поблагодарили 677 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
1. Ну не нужен был мне Хай, а нужен был Робуст... уплотнители приклеил, хотя с радость бы отбошлял бы за этот гемор... (следущую машинку возможно тоже будет Волк и хотелось бы косяк подправить) 2. Свинья - на самом деле очень чистое животное... и если с виду машина напоминает тебе поросёнка-это не значит, что она не любит чистоту, особенно там, где это не лишнее... 3. не согласен!!! сегодня - 12 градусов, перегонял свою старушку Ауди... проблем с включением промёрзшей коробки нет(да чего там Ауди, Нива-2года назад, стояла на улице месяца два, за бортом был мороз под 30!!! на стёклах изнутри салона лёд толщиной в сантиметр!!! садиться не хотелось, но решил пусть пару часиков потарахтит....без выжима сцепления повернул ключ зажигания и с первого раза с пол оборота запустил!!! не поверив своим глазам всё же сел и решил пронуться на непрогретой.. рычаг как рычаг чуть хуже чем на рабочей температуре... в моторе хорошая полусинтетика в коробке синтетика... ) а на Волчаре сегодня утром втыкнулась как обычно не то не сё, но зато 3-4-3 ужас-херово втыкалась и еле тянет(как будто за жопу держат)... разогнало потихоньку масло и через 7-10 км стало полудше, но всё ровно не фонтан... 4. не за стейк .. уж если продали(впарили) нам такие машины, то можно конечно терпилами быть и мычать на аргументы ОД(мол ничего нет-всё в норме).. но я считаю, что если бабло они получили, то пусть ответят за своё деяние.. даже если ничего не выйдет - нервы можно хорошенько попортить, особенно если до германии дойти!... а там уж и моральное утешение придёт, мол козлов - натянут вышестоящая организация!!! |
|
Поддержали: | AlexLy (20.01.2012), oiligor (30.01.2012), Vovan (04.02.2012), Анатолий Евгеньевич (20.01.2012), ВПОС (20.01.2012), Кондрат (29.01.2012), Перец де Куэйляр (20.01.2012) |
29.01.2012, 01:35 | #57 |
любитель
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Всем доброго вечера. Перечитал всю тему и могу поделиться личным опытом общения с ВАГ.
Предисловие. У меня есть crafter. через 1.5 года полезла краска. Обратился к ОД. сказали пескоструй и пи...дуй. Пытался найти правды 3 месяца. Не нашел. В итоге через инженера по гарантии добился приема в ВАГ у специалиста по ЛКП. Приехал машину осмотрели и в итоге перекрасили. выводы: 1. добраться до них можно через ОД. точнее через инженера по гарантии.( у него все телефоны и выходы) 2. горячая линия не для тех у кого накипело, а для тех кто не знает как свет включить.( вежливо посылают) 3. после обращения с иском в суд ВАГ перестает с вами любое общение.по этому решать надо при личной встрече. |
Поблагодарили: | orlov andrey (29.07.2012), vobla (29.01.2012), Vovan (04.02.2012), ВПОС (29.01.2012), Перец де Куэйляр (29.01.2012) |
29.01.2012, 06:23 | #58 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
илья13, Спасибо за ТАКОЕ сообщение, коллега.
Не поленись, напиши отзыв о своем ОД в соотв.теме про них, хай прославятся на всю Рассею. И в след раз при обращении к оному ОД говори, что твоя машинка в АМАРОК-КЛУБная, - это сильно помогает ))) Чмырим любого ОД легко и непринужденно. Если надо - в Торжок десяток Амароков подъедет, дилер обосрется ТО например всем делать, ну и т.д. Мы с тобой, короче )
Метки | ||||||||
201 |