10.11.2010, 09:29 | #62 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,542
Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
Да и сам ПРЕСЛИ НИЧАВО!!!))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
10.11.2010, 12:59 | #64 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
Natali, я уже писал, что жил в США не долго, был в командировке длительной, где-то 3 месяца. По роду своей деятельности пришлось покататься вдоволь на разных машинах производства США и Канады (сборка).
Вы же пишите о Техасе, а там парк на 80% пикапы, при этом больше половины из них только заднеприводные, в большинстве здоровенные махины и побрякушек блестящих уйма... Я был большее время на Севере США и Канаде (Онтарио, Большой Садбери, Монреаль Квебек), а так же в Калифорнии, ехал через Детройт, Чикаго, Милуоки, Небраску, Денвер, Лас-Вегас и по побережью от Фриско (Сан-Франциско) до Сан-Диего). На севере Штатов пикапы тоже в чести, но уже много Тойот (местной сборки естественно), в Канаде уже больше Европейских машин встречается, чем в США, ну и полноприводников навалом. А вот в Калифорнии все "тащутся" от Лексусов и Тойот, в большом почете гибридомобили и электрокары, очень много мерсов и БМВ, да VW прилично - одних жуков тьма, да и Пассаты встречаются, а вот из "тяжелой" техники это Хаммеры разномастные, причем заниженные на дикого размера дисках все в хроме, такие же и пикапы, ну на них в Калифорнии специфическая публика рассекает в большинстве. А вот в центральных штатах пикапы используют по своему прямому назначению - фермеры очень их любят, да и по всем Штатам многие сервисные службы их используют, не говоря об эвакуаторах. В Канаде зимой дороги на пикапах чистят, там это на подрядной основе, договариваешься с муниципалами (исключение федеральные дороги), береш себе кусок дороги и вперед, но спросят по полной, да и соседи если чего "запинают". Теперь об экономичности америкнских машин. Практически все их машинки имеют двигатели объемом от 4 до 5 литров (округленно) и в подавляющем большинстве это бензиновые моторы со степенью сжатия ок 9:1 и 6 - 8 цилиндрами (если кто помнит, то такой двигатель был на ЗИЛе 130). Литровая мощность (л.с. на 1 литр объема) у таких движков мала и на много меньше чем у японских и европейских конкурентов, такие двигатели тихоходны, но имеют неплохой момент, но вот расход у них в районе 20 л/100 км. В Штатах это норма. Европейцы же и япошки вслед за ними шли другим путем (приходилось экономить, дорогое топливо и т.п.), снимали с 1 л. объема двигателя большую мощность, получились двигатели с небольшим объемом, но с высокой мощностью и приличным моментом. Так вот надо сравнивать американские двигатели объемом 4.7 с европейскими/японскими движками 1.8 - 3.0 литра - это будет корректно, так как по мощности они будут примерно равны, а вот топливная экономичность..., скажем так для европейцев или япошек расход 15 л/100 км это уже предел. Спорить не буду, бесполезно, да и не к чему это... Вот только еще раз обратите внимание на экспорт американского автопрома и вам станет понятно насколько хороши их авто... К слову Америкосы до сегодняшних дней еще гоняются (имеется в виду спорт) на карбюраторных двигателях (прогресс однако...) это так к слову.
10.11.2010, 14:31 | #65 | |
Дарт Вейдер
Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 338 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Пример- мой 3-х литровый с 166лс Прадо...Зимой апетит у него до 20л(при заявленных 10.7) в городе.Летом по трассе тоже не совпадает -15л(при заявленных 7.2.) Кста, Табурет 5-ти цилинровый...тот, который R5 тож под 20-ку кушал. Последний раз редактировалось джедай; 10.11.2010 в 14:34. |
|
|
10.11.2010, 14:48 | #66 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,542
Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
)))я поняла, Гольфоман сравнивает расход Короллы с Хаммером))))))))
Ну, не будем спорить))))))))))))))))))) Кстати, меня можно на "ты", не обижусь))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
10.11.2010, 23:22 | #69 | |
любитель
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Да и кто из владельцев это подтверждает? Я как владелец такой машины на протяжении более 3-х лет утверждаю, что расход топлива на исправной машине в целом соответствует заявленному заводом +/- погрешность при самостоятельном вычислении. |
|
|
10.11.2010, 23:25 | #70 | |
Дарт Вейдер
Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 338 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|