![]() |
#1 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 63
Поблагодарили 101 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]()
Может я ошибаюсь, но как только стало прохладно, у меня стало часто что-то щёлкать под панелью приборов: слева от руля и справа от руля над магнитолой. Поначалу думал, что сама панель. Теперь полагаю,что это работают рэле догревателя двигателя и отопителя салона. У кого-то такое наблюдается? Спасибо!!!
![]() |
#2 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 21
Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 70
Поблагодарили 174 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 12
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
вот появилась досадная ситуация при последней попытке завести авто на прошлой неделе застрекотали реле слева под рулем, так вот акб оказался севший, после зарядки акб и отогрева авто в боксе машина завелась работает как обычно ошибок на приборной панели не выдает, но переодически щелкают релюшки (когда выключаеш климат, нажимаеш кнопку rest и периодически когда нажимаеш педаль газа тормоза), может кто знает из электриков в чем проблема и стоит ли уже начинать искать новые релюшки либо ждать пока откажут старые и ехать к ОД на замен (машин гарантийный).
P.S. да и еще появилось какое то журчание в обасти печки и дальше к ногам пасажиров при глушении двигателя (под машиной ничего не капает в капоте вроде тоже все сухо, в салоне ни в области пасажирских, ни в области водительских ног тоже ничего не капает, но журчание есть иногда больше иногда меньше, иногда вообще нету его).
![]() |
#9 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
А у меня следущая проблема/ситуация. минуло 10 тыс пробега. после не продолжительной езды (10-15 минут), без высоких скоростей, повышенных оборотов и прочей ереси, после глушения авто ЭТИ РЕЛЕШКИ начинают как зубами щелкать, как сам дьявол штуки шутит. щелкает долго (12-15 мин) и громко и под капотом и хаотично...(в сравнение ставлю - недавно приехал с трассы, ехал 300 км, были и повышенные обороты на обгонах и скорость выше и тд и тп, вообщем грузил работой двигатель, приехал, поставил машину, в течении минуты все отщелкало и перестало, а вот иногда и последнее время все чаще как начнет дьявол под капотом щелкать, так не остановишь его!)
![]() |
#10 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |