![]() |
#1 |
Всемогущщий
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня в передаче "Главная дорога" как раз об этом говорили...
Все конечно здорово, но ценник озвучили от 4000р. до 8000р. + работа около 4500 рубликов ![]() ...но получается красиво
![]() |
#2 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Дневной свет, это опция, которая с 2011 года будет обязательна, стоит порядка 2 тыс.рублей.
Функция дневного света осуществляется при включении зажигания-автоматически, через лампочки дальнего света (электронника), которые светят на 30-40%, при этом не ослепляя, задние фонари при этом не горят.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 23.12.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 291
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 264 сообщениях
|
![]()
как вариант можно тупо взять герметичную светодиодную ленту на самоклейке вариантов множество,http://www.gorodled.ru/index.php/sho...28-300-led-lux, на митинском радио рынке выбор огромный
Расположение по госту дневной ходовой огонь: Огонь, направленный вперед и используемый для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время. В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
![]() |
#4 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Светодиодная лента http://www.phileds.ru/products.php?ProrId=413
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#5 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Моё руководство присматривает Amarok как служебный авто (фанатеют они от VAG группы, каюсь, я тоже немного), так вот вопрос ко всем сведущим: ксенон заводской бывает или же надо что-то придумывать? А то привыкли на своих Туарегах-Тигуанах с ксеноном ездить, говорят, что мол после ксенона галоген ну никак не катит.Я честно говоря так и не знал, что ответить. Мне кажется, что ксенона нет, однако полазив в Интернете видел Амароки с ксеноном (даже вроде как заводским или просто показалось). Просветите плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 342
Поблагодарили 465 раз(а) в 233 сообщениях
|
![]() Цитата:
На данный час нет Амароков с заводским ксеноном.
![]() |
![]() |
#7 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Хм... значит, я видел очень удачный вариант незаводской... правда, только в интернете
Кто что прокомментирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
омывателя нет - значит колхоз.
|
![]() |
![]() |
Поддержали: | artmet (05.02.2013), dimmon 178 (04.02.2013), Kose4ek (23.01.2014), Pivo (05.02.2013) |
![]() |