|
OFF-LINE Встречи, покатушки, мероприятия |
Результаты опроса: Какую наклейку будем печатать?)
|
С волком и Амароком | 1 | 16.67% | |
С волком без Амарока | 0 | 0% | |
С Амароком и Дедом Морозом | 5 | 83.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
23.09.2015, 12:34 | #1 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 153
Поблагодарили 93 раз(а) в 67 сообщениях
|
Клубное Рождество в Карелии 05-08.01.16г. Петрозаводск
Клубная рождественская встреча, в Карелии!
Приглашаются все желающие, из Москвы и Петербурга, Краснодара и Хабаровска))) и другие регионы Встреча состоится с 5 по 8 вкл. января, 2016 года. На базе состоящей их нескольки коттеджей, под Петрозаводском. Стоимость проживания в коттедже, ориентировочная составляет от 1500 руб./сут/чел. САЙТ http://bazaplotina.ru/mainpage/price.html Проезд на авто из Петербурга: С Меги Дыбенко через КАД выезжаем на трассу М18 Кола (Петербург - Мурманск) и далее через города Волховстрой, Лодейное поле, Олонец (это уже Карелия), Пряжа, после чего подъезжаете к Петрозаводску. Можно заехать в Петрозаводск и закупиться продуктами в большом гипермаркете, на подобии Московских "Ашан". Гипермаркет называется "Сигма", находится на Лесном проспекте, 47 или в Ленту ул. Ленинградская, 13/13. От Петрозаводска до места всего 21км. карта проезда - https://maps.yandex.ru/18/petrozavod...12939&rtt=auto Координаты: N61°40.932' E34°12.354' Так же на рождество будет организован Новогодний банкет в ресторане, салаты, закуски, гор блюда, ведущие диджей, если Вам интересно это можно забронировать. Номер ответственного лица, который будет ждать Вас на месте - Вячеслав - 8 905 299 93 32, позвоните перед выездом и сообщите время Вашего прибытия. Теперь по экскурсионной программе: Можно сделать насыщенную программу это визитная карточка Карелии, весь первый пункт можно посмотреть за один день, так как по направлению по пути 1) Посещение всех этих мест советую объединить в один день и одним разом. Это будет удобно с точки зрения логистики.(можно на своих авто) Водопад Кивач Водопад находится от Вас всего в 30 километрах. На территории водопада работает кафе, сувенирные лавки, есть музей. Гора Сампо Чтобы попасть на него, Вам надо вернуться чуть-чуть назад от водопада и повернуть на Гирвас. Очень красивое место - высокая скала около 50 метров с оборудованными лестницами. Марциальные воды Это первый российский курорт, основанный Петром Первым. Поездку туда лучше совместить с поездкой на гору Сампо. Можно набрать лечебной воды. Древний вулкан Гирвас Просто красивое место. Опять же рядом с горой Сампо и Марциальными водами. Кондопога и Успенская церковь В Кондопоге можно покататься на коньках в ледовом дворце, больше там особо делать нечего. За Кондопогой находится Успенская церковь - самая высокая церковь в Карелии. Там вам проведут очень интересную экскурсию. 2) Обязательно скатайтесь в таежный зоопарк. (на своих авто) Это потрясающее, уникальное место. Вход - 500 рублей, но это того стоит. Ни в одном зоопарке мира нельзя покормить медведя практически с руки, здесь же это возможно. От Вас до этого места всего 80 километров. Направление на Суоярви. Не забудьте взять с собой морковки, хлеба, яблок - будет возможность покормить зверей. 3) Парк Шервуд(нужно заказывать заранее) всего 70 км от Вас, можно объединить с таежным зоопарком - http://tour-karelia.com/tours/excurs...ro?start_from= 4) Собаки Хаски от Вас в 60 км на праздники будет программа (нужно заказывать заранее) - http://tour-karelia.com/tours/dogs/k...-s?start_from= У нас тут выкуплены эти программы, можем сделать скидочку всего 5 700 руб/чел вместо 10 000 руб 5. Так же у предлагаем возможность поехать на Кижи на воздушной подушке (нужно заказывать заранее) - http://tour-karelia.com/tours/excurs...sh?start_from= 6) Если Вам не хотите самостоятельно готовить и заниматься бытовыми делами, у нас есть услуга личного повара день его работы 3000 руб + продукты по чеку 7) Гора воттоваавра - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D1%80%D0%B0 Нужно доехать поселка Гимолы что в 250 км от Вас, далее уазик стоимость 1500 руб/чел + экскурсия 300 рублей Можно прокатиться на юг Карелии в сторону Финляндии 180 км от Вас, тут можно посмотреть: 8) Сортавала - старый финский городок, так же с интересными местами и красивой финской архитектурой. Хорошая статья про Сортавала на википедии - здесь. В Сортавала есть кафе, кинотеатр, различные музеи. Там вполне комфортно проводить время и можно весело развлекаться. Летом национальный состав города огромен - финны, шведы, питерские, москвичи и куча других туристов. 9) Главная достопримечательность этого района, мраморный каньон Рускеала. Добраться от Сортавала до него очень легко: путь из Сортавала до Рускеала составляет, примерно 20-30 минут езды. Вы проезжаете от Сортавала дальше на север 11 километров, откуда поворачиваете налево на поселок Вярсиля и доезжаете по этой отворотке до поселка Рускеала, откуда по указателям подъезжаете к каньону. Там есть кафешки, продаются сувениры. Вечером включают подсветку - очень красиво. Работает он до 20-00. 10) Из Сортавала на воздушной подушке на остров Валаам(нужно заказывать заранее) - http://tour-karelia.com/tours/excurs...i-?start_from= 11) Сортавала и весь прибрежный район Ладожского озера, называется Ладожскими шхерами. Это удивительная эко-система, с игрой оргомных скал, заливов самого большого озера в Европе и маленьких островков. Обязательно также скатайтесь на экскурсию по Ладожским шхерам. Лучше договориться о ней с местным частником, который покатает Вас на катере по самым красивым местам. Это очень красиво! Примерные фотографии видов можно посмотреть по этойссылке. глазами! =) 12) Полет на воздушном Шаре (нужно заказывать заранее) - http://tour-karelia.com/tours/excurs...re?start_from= ЕСТЬ СВОБОНЫЕ МЕСТА ВО ВТОРОМ КОТТЕДЖЕ! Желающие?
Иногда думаешь,вот оно счастье!!! А нет,опять опыт... Последний раз редактировалось Natali; 20.11.2015 в 13:30. |
|
Пользователь сказал "поддерживаю": | kakwo (23.09.2015) |
25.09.2015, 18:50 | #2 | |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,032
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 801 сообщениях
|
Re: Зима. Новый год 2016. Карелия
Цитата:
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
|
|
26.09.2015, 22:04 | #3 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 163
Поблагодарили 231 раз(а) в 126 сообщениях
|
[QUOTE=kakwo;214979]Давайте сначала в принципе по кол-ву определимся именно на нг. у меня есть шикарный вариант. но там по кол-ву ограничено.а надо знать,чтоб коотедж адекватный найти.
1 андрей боинг +ксю+ дети 2 макс какво+катя+ марина 3 brown wolf+ оля 4 ???
30.09.2015, 09:43 | #4 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 73
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
[QUOTE=brown wolf;214981][QUOTE=kakwo;214979]Давайте сначала в принципе по кол-ву определимся именно на нг. у меня есть шикарный вариант. но там по кол-ву ограничено.а надо знать,чтоб коотедж адекватный найти.
1 андрей боинг +ксю+ дети 2 макс какво+катя+ марина 3 brown wolf+ оля 4 Андрей FOXER+ Катя
|
Пользователь сказал "поддерживаю": | kakwo (30.09.2015) |
01.10.2015, 09:25 | #5 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 163
Поблагодарили 231 раз(а) в 126 сообщениях
|
поднимем тему
01.10.2015, 22:35 | #6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 245
Поблагодарили 544 раз(а) в 258 сообщениях
|
Будем рады встретиться с друзьями. Пока мы тут список составляем, места будут забронированы на Новый год. На Рождество или накануне, думаю, с этим будет полегче.
|
02.10.2015, 01:26 | #7 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 153
Поблагодарили 93 раз(а) в 67 сообщениях
|
есть вариант на рождество.с 5 по 8 только тогда надо уже срочно определяться по кол-ву
02.10.2015, 12:32 | #8 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,542
Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
Новый год, это все-таки семейный праздник
Поэтому, я бы рассматривала даты проведения встречи с 4-го по 8-е, или с 5-го по 9-е,цены ниже, чем на сам НГ. На три дня ехать, чтобы весело и задорно провести праздник, тоже мало, 4 дня в самый раз Все ИМХО Также, можно заехать в Петербург, либо до Карелии, либо после и провести экскурсию по Питеру по Мурманке, есть много очень интересных мест я бы рекомендовала посетить старые монастыри, коих там, великое множество, с красивыми церковными ансамблями, к примеру Александро-свирский монастырь
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
02.10.2015, 13:02 | #9 |
Модератор
Амароковод
|
Ватрушки, лыжи и коньки в помощь, там есть красивейшие озера а зима, словно из сказки
Можно поиграть в хоккей, Макс на воротах)))))))))))))))))))))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
02.10.2015, 14:34 | #10 |
Модератор
Амароковод
|
В Петрозаводск на экскурсию можно съездить