![]() |
#1 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Други, выручайте.
Ситуевина следующая. Печка работает так: слева дует горячий воздух, справа холодный (ледяной). Когда включаю рециркуляцию салона, справу начинает дуть более менее тёплый воздух, но тогда потеют стекла, поэтому приходится рециркуляцию выключать, но тогда опять начинает дуть ледяной ветер. Порылся на форуме, но ничего похожего не нашёл. Помогите, пожалуйста, советом или ткните туда, где читать надо. Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Найди у кого поблизости есть " Вася". Пусть прочитают ошибки, там скорей всего будет отказ правого микродвигателя заслонки или разьем слетел.
![]() |
#3 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
приветствую! у меня такая же хрень по осени началась. гонял на диагностику к од, все норм, приговор: сломана заслонка. хотел добраться до нее через гнездо мафана, хренушки. похоже всю торпеду разбирать придется. к стати ,если покрутить регулятор сначала на мин. потом на макс. идет теплый воздух.
![]() |
#4 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
всем доброго здоровья, наконец то добрался до печки. была проблема в работе со стороны пассажира (либо дуло холодным воздухом, либо горячим, в положении скажем 22 градусов привод заслонки лихорадочно дрыгался секунд 30 и открывал заслонку в положение холод). снимать торпеду мне както не улыбалось, по этому разкорячился на пассажирском сиденье (голова внизу ноги в потолок пятая точка на сидушку) и таки снял этот замечательный привод, с матюками конечно. разобрал сам привод, предварительно отключив аккумулятор, внутри есть плато на нём следящее устройство, я и его разобрал протер от смазки, собрал, плюнул, дунул и начал ставить на место с ещё большими матюками, провозился гдето часа 2 на всё про всё, но не зря, работает как надо, какую температуру выставлял такую и держит.
Мой авто: белый волк 160 кобыл полный привод мкпп6 ну и так по мелочи. Последний раз редактировалось игорь705; 21.04.2016 в 15:07. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Лобстер (21.04.2016) |
![]() |
#5 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Есть и уменя такой головняк со стороны водителя (лечится выключением зажигания и новым запуском ), но к счастью появился недавно, так что до осени париться с этим не буду, а там может и само пройдет (шучу). Дочка рядом едет в теплом пространстве и смеется у нее тепло а у папы холодно. Да уж смешно )))).Всем добра.
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
со стороны водителя долезть на много проще чем с пассажирский, я и там провел разведку боем, пытаясь понять как должно работать. готовь сани летом. тепла ждал чтоб коконьки не морозить.
![]() |
#7 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
День добрый! Я новый владелец беу Амарока, печка-отопление работает только на 4-ой скорости, а сейчас в Питере холода июль и это, весьма, актуально починить бэ... куда ползти и что менять, подскажите, не в службу, если это, конечно, подвластно понять без диагностики....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,237
Поблагодарили 357 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=5572 И еще: http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=6821
![]() |
![]() |
#9 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нижайшее мерси, конечно, но на Уманский через полгорода по 9 бальным пробкам ехать мой организм отказывается наотрез, может реле, предохранитель какой по колесу постучать можно ? заменить....может кто в курсе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|